緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

秋冬換季保養和平時的差別?(臉.手.腳)

匿名
啡啡 2019-10-30 11:50:10 #11F

換季皮膚會開始乾乾不乖,要多注意保濕~

臉我是擦蘭芝水酷肌因保濕精華+睡美人面膜 睡前厚敷隔天膚況很好

手腳會擦保濕乳液或凡士林 看手邊有什麼 沒擦就很容易會脫皮耶 

角落豬排
瀞瀞媽咪 2019-10-30 11:53:34 #12F

小棕瓶~一年四季都可以用

Tears~
玲玲mama 2019-10-30 14:03:31 #13F

冬天增加好多保養,臉手腳眼霜還有我冬天必備的KIEHL’S護唇膏!

吳曉沛
晴晴的晴晴媽 2019-10-30 14:14:01 #14F

@欣妮 SinNi

內有透明貼紙可固定,也可調整大小,用了幾次是都沒有流出來喔

匿名
laris (帳號停權) 2019-10-30 20:32:13 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jojo0123
jojo0123 2019-10-30 21:29:30 #16F

秋冬換季我都會換成比較保濕的精華
我現在是用蘭芝的水酷肌因保濕精華水潤版
保濕效果真的很好臉不會乾乾的或是有脫皮的狀況

五月小妞
五月小妞 2019-11-07 13:55:23 #17F

我都是用Aveeno系列
最近才改成燕麥高效保濕乳
秋冬保濕很重要~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-11-13 17:03:59 #18F

秋冬我用CERAVE乳霜加強膝蓋,關結這些部分

尤其是後腳跟小腿之前我都會乾裂,現在都不會了,有保養真的有差

hannah827
hannah827 2019-11-14 18:32:22 #19F

現在漸漸變冷,我都擦CerVe的保濕霜,給小朋友也是擦這個,保濕不乾癢,這罐對異位性皮膚炎很不錯

parisbaby
parisbaby 2019-11-19 16:25:03 #20F

我是換略滋養一點的

但手部就比較麻煩  要打字~搞的鍵盤油油的sticker_april_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力