緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2019台中國際舞蹈嘉年華活動時間表熱騰騰的出爐啦!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-10-19 08:33:18 版主 14K

2019台中國際舞蹈嘉年華活動時間表熱騰騰的出爐啦!
Here it is!來啦來啦~節目單來啦10/26晚上7點,舞蹈嘉年華活動正式開幕!天啊!小編真的好期待 詳細節目表記得查看下方留言喔!➡更多活動內容可以參考:http://bit.ly/2kW4lIX

【西班牙反向垂直巡演】
日期:10/25(五);10/27(日) (週五還有煙火秀喔)
時間:18:30-19:00;10:00-10:30、15:00-15:30
地點:Tiger City購物中心

【主舞臺展演】
日期:10/25(五)-10/27(日) ;11/01(五)-11/03(日)
時間:週五18:30-21:00;週六、日:17:00-21:00 (11/2 18:30-21:00)
地點:文心森林公園-圓滿劇場

【舞動市集與廣場演出】
日期:108年10月26日(六)-108年10月27日(日)
時間:15:30-21:00
地點:美術園道

【踩街表演】
日期:108年11月2日
時間:14:00-16:30
地點:夏綠地公園

未提供相片說明。

未提供相片說明。

未提供相片說明。

未提供相片說明。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-10-19 08:33:34 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-10-19 20:45:47 #2F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走