請問有人用過Best洗碗機嗎?自己上週入手了一台想跟大家分享

豪野
豪野 2019-10-18 12:14:45 版主 6653

由於女兒目前已一歲七個月了,開始會到處亂跑,又因為是獨生女,很怕孤單,總是在大家吃飽飯的時候要拉著我們一起玩或是要出去散步,有時候真的碗盤太多,光洗完就浪費了很多時間,跟老婆討論之後,在上網比較過後,入手了一台best的獨立式洗碗機,

會買獨立式是因為家裡的櫥櫃目前沒有想另外更換,也沒有想做崁入,對我們來說最方便的方式就是買一台獨立式放在水槽櫃旁邊囉。

買了才知道他們還有含安裝,但就獨立的啊!幹嘛要安裝呢?

後來服務人員也很有耐心的跟我說明,要拉排水的管路,而且主要是洗碗機進水的前端他們要裝設一套雙管濾水器,功用說是可以直接軟化水質(以後不用在用軟化鹽),還可以除去水中的氯,說因為現在的洗碗機都有70度高溫洗,水中的氯碰到高溫就會產生三鹵甲烷的致癌物質,聽起來好像真的很不錯,總之就給他們安裝了,照片是上週五剛送來時的照片,目前還沒用過,因為他們公司有說會安排人員前來教學,目前想先了解一下是不是已經有人用過了呢?好用嗎?真的有很便利嗎?謝謝

請問有人用過Best洗碗機嗎?自己上週入手了一台想跟大家分享_img_1

請問有人用過Best洗碗機嗎?自己上週入手了一台想跟大家分享_img_2

請問有人用過Best洗碗機嗎?自己上週入手了一台想跟大家分享_img_3

吳悅
吳悅 2019-10-18 14:02:00 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-10-18 16:36:32 #2F

謝謝分享

停權
NC小米 (帳號停權) 2019-10-23 16:37:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eunice Wu
Eunice Wu 2019-10-24 09:29:49 #4F

等你分享心得

我家是Bosch的好好用啊~~~

能夠不用洗碗真的覺得太美好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己