緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳龍龍
陳榮沅 2019-10-16 19:05:51 版主 27K

我本身就是紫好奇的愛好者,一有優惠就衝的那種

寶寶從小到大都穿紫好奇,屁股很乾爽和透氣 目前覺得都沒有品牌可以超越

這次出的新品裸感,看起來很吸引人,但我還是用比較嚴苛的標準來看待!

畢竟期待越高越容易失望,但!收到實品&包過幾次,只有很滿意可以形容

裸感比紫好奇更薄,(是很明顯更薄),摸起來手感也不輸紫好奇

紫好奇原本尺寸比較窄,裸感尿布同尺寸又稍微大一點,是不用在特地買小一號

薄度也是符合我喜歡對感覺,寶寶穿起來屁股非常輕飄飄,不笨重

尿濕後再去摸也是乾乾的,吸力這點完全承襲了優點,此時內心已經點頭好幾遍~

圖案這次的我也比較喜歡,是走粉嫩路線+大LOGO

價錢方面也不會特別貴,合理範圍中,可以箱購+偶爾拿點贈品

這次新品我覺得表現更棒,完全不會失望!預購只限一箱
現在就只能先從網路買起來,期待未來更多優惠方案!!!

Duffymommy
Duffymommy 2019-10-16 21:07:23 #1F

有啊!現在還是有活動喔,是送濕巾~

Vivi Yang v
Vivi Yang v 2019-10-18 15:38:26 #2F

借問一下是不是每個尺寸尿布圖案都不一樣啊?我看網友分享NB\M\L都不同
而且超可愛的,目前這款最想先買來試試看

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-10-19 22:19:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-10-19 23:08:16 #4F

weiiishan
weiiishan 2019-10-22 13:46:32 #5F

好想看其他size圖案喔!

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2019-10-22 13:52:12 #6F

觀望很久 朋友有預購的說好用所以我也買一箱
跟一級幫比較起來覺得柔軟度更好,薄度&版型差不多
而且這樣的定價跟品質比起來我覺得很不錯

小莉水水
小莉水水 2019-10-22 15:30:17 #7F

薄款應該是新開發的產品

評價也都不錯~

停權
簡嘉君 (帳號停權) 2019-10-22 16:00:25 #8F

停權
簡嘉君 (帳號停權) 2019-10-22 16:01:45 #9F

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2019-10-22 16:40:32 #10F

最近也剛入手,確實拿起來比較薄一點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力