求推薦成分接近母乳的奶粉?

匿名
飛飛媽咪 2019-10-02 20:15:15 版主 29K

寶寶快滿一歲了 我是全母乳的媽咪 

最近乳頭常被咬好痛 左奶被咬破皮超慘的 想說要來退母乳了

上網查了很多資料才知道母乳有很多幫助寶寶成長的維生素跟礦物質

但我最在乎的還是母乳能提供免疫力給寶寶

最近聽到朋友說很多人中腸病毒聽了好怕

我查到母乳中可以對抗病菌是「乳鐵蛋白、免疫球蛋白」這兩個成分

想問問神通廣大的媽咪們

哪牌奶粉有這兩個成分而且也算是大廠 品質有把關能讓我放心買給寶寶喝啊?

停權
冰藍冰藍 (帳號停權) 2019-10-03 14:56:59 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cha-yu (帳號停權) 2019-10-04 18:01:13 #2F

匿名
小湯圓 2019-10-05 00:30:14 #3F

說到大廠我推S26

牌子夠大品質也很穩定

你可以給寶寶喝金愛兒樂,裡面有添加神經鞘磷脂,是可以幫助寶寶學習成長的重要營養

不過你說腸病毒的話,我是覺得會中就是會中,就盡量不要帶寶寶出去外面到處走

通常是幼稚園時期比較容易中腸病毒拉,每個小朋友都會傳來傳去的

匿名
楓葉黃了 2019-10-08 09:44:39 #4F

我家喝S26金幼兒樂來銜接,喝得挺好的,成份也有母乳中含有的神經鞘磷脂,對寶寶學習方面有幫助,而且是大廠牌也安心

Windywang
Windywang 2019-10-08 11:19:24 #5F

說到品質我滿推S26的 大品牌比較安心

很多朋友小孩也都是喝S26長大的~

我是不確定S26有沒有媽咪說的這兩個成分

不過我們家小朋友從母奶轉金幼兒樂的時候是換得很好的唷

沒有排斥~

至於腸病毒的話是一直到了去幼兒園才開始被傳染到的

不過也不用太擔心,有過一次腸病毒之後身體就會有抗體了

只是那陣子媽咪會比較辛苦一點

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-10-08 22:10:45 #6F

角落豬排
甜瓜瓜甜 2019-10-08 22:26:02 #7F

推薦亞培菁摯

我家寶寶之前母乳要轉配方奶時有去請教過醫生

醫生和我們說菁摯的OPO組成和母乳最為接近 

口感也和母乳很類似,除此之外他的營養素內有葉黃素、維他命E和DHA

對寶寶未來學習發展也很有幫助

所以我就買了一罐給寶寶試,發現寶寶還滿愛的

而且便便狀況也都和母乳便時一樣是漂亮的金黃色!!

媽咪可以買一罐給寶寶喝看看

停權
Anna81 (帳號停權) 2019-10-08 23:37:34 #8F

Debby Wu
Debby Wu 2019-10-09 08:05:18 #9F

之前我要換奶也是比較很多牌子找了很多資訊,發現豐力富的奶粉有兩倍乳鐵蛋白跟免疫球蛋白,而且媽媽社團很多人推,剛好我朋友有人喝豐力富金護,她拿一罐給我女兒喝,喝了很合而且便便比較順,因為有加益生菌的關係讓她腸胃變好 印象中官網可以申請試喝包,媽咪可以去找找看官網領試喝包給孩子喝看看

匿名
kuku (帳號停權) 2019-10-09 15:09:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走