緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
認真 2019-09-28 23:41:35 版主 348

如題

??

想看醫生,怕內診

會是怎麼了嗎~

匿名
身體警訊 2019-09-29 09:34:01 #1F

怕 還是要去看

找出甚麼病因

會比較放心

欣咪
欣咪 2019-09-29 21:11:12 #2F

去看婦產科看看,都來兩個月了有點嚴重

我之前高中也有朋友是這樣月經來了一個多月

也是去婦產科看(還是中醫我忘了

印象中沒有內診....

但還是要看醫生他們

會怕的話找女醫生吧

夜照亮了夜
夜照亮了夜 2019-09-29 21:21:54 #3F

我年輕時有過這種經驗 生理期超過十天(似血崩)真的血崩是有生命危險 生理期按常理是不需內診啦!把病證症告訴醫生 他會開抑制出血的藥緩和喲~

adsnew
夜照亮了夜
夜照亮了夜 2019-09-29 21:27:56 #4F

失血過多會造成缺鐵性貧血

於2019-09-29 21:29:03 重新編輯過
匿名
圈起來 2019-09-30 09:17:17 #5F

不一定會內診,但你必須馬上去看醫生,這個版大家不是醫生,不是大家狀況都一樣

婦科問題也可能造成出血,畸瘤等等都可能,不要因為害怕就放著不管,導致之後後果更不好

啵覓裹菜織
小布 2019-10-05 10:30:35 #6F

趕快去看醫生吧

可以先找女醫生(但我自己碰過的女醫生都不如男醫生ㄟ 哈哈)

不會內診吧 應該會照超音波看看而已

停權
清宜媽咪 (帳號停權) 2019-10-07 13:18:46 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過