緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2019-09-09 12:11:31 版主 748

最近換了新的加油站會計工作

但工作範圍不僅是財務

還有擔管理加油員小屁孩的責任

站長時常不在 就是失蹤啦 連群組都不會回話

然後其實對我態度也不太好

然後人失蹤 事情都沒有交代

什麼叫貨啊 油量啊 打電話來都是我接

然後都是我被罵 我真的覺得很無辜

而且其他站的會計打來就是態度超級差

什麼區站長 特助 也是

就我一整天接電話被罵到身心疲憊

上星期前公司打電話來請我回去

我有點動心 工作內容跟現在公司有點不一樣

單純行政 

一開始我會找加油站會計是因為

想繼續會計這條路 希望不要忘記自己高中大學所學的基礎

但誰知道在這裡天天被兇 被罵 

而且都是很冤枉的事情

加油站一天有三班 有四島

會計要算錢 要記簽帳客戶 要算員工時數

這些事情夠我忙了

卻是被罵的時間居多

罵到一個上班沒勁 

該換回前一間公司嗎?

匿名
gene_Mangosteen 2019-09-09 12:23:27 #1F

換啦!那個工作環境不好,妳幾乎兼任多項工作,就算待下去,我想也待不久…

在好好找下一個工作,我覺得有心找,下一個會更好!

匿名
路人 2019-09-09 12:57:40 #2F

是去上班是為了賺錢討生活又不是去討罵的,

我剛二度就業出來上班就遇上那奇葩公司,老闆超愛罵,做得再好都要罵,

做不到三個月我就跳了。

匿名
123 2019-09-09 13:17:07 #3F

待遇如何?

adsnew
停權
laura098 (帳號停權) 2019-09-09 13:26:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-09-09 13:31:13 #5F

@123

勞健保

基本的都有

匿名
gene_Mangosteen 2019-09-09 13:40:16 #6F

有點感覺做心酸的…

又不是很高的薪水,還要被罵!我是覺得不值得。我出社會當然也有遇到過,三字經、五字經、七字經掛在嘴上的老闆,這種人,我一向看不起,因為有修養有能力的人,不會如此對待自己的員工。

真的,這樣的薪水,離開剛剛好而已。

匿名
123 2019-09-09 19:49:27 #7F

前一間公司也是23100?

匿名
2019-09-09 19:58:41 #8F

@123

嘿啊 但比較近 還可以帶小孩去

大補丁
大補丁 2019-09-09 22:06:37 #9F

能夠請你回鍋不是壞事,自己斟酌

換一個
我也在顧機台 2019-09-10 09:08:44 #10F

就騎驢找馬

會計好像很好找工作耶 ?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己