緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問大家隆鼻後對鼻頭的效果滿意嗎?

谷瑪瑪
谷瑪瑪 2019-09-27 14:59:21 #11F

我做完隆鼻手術後

鼻頭有變精緻.鼻子的挺度醫師也有做出來

我是做結構式隆鼻

這種作法好像比較複雜

恢復期會長一點點

不過消腫後鼻型看起來挺美的

我是很滿意手術後的鼻子

想要怎樣的鼻型術前都可以跟醫師溝通

最好拿你喜歡的鼻型照片給醫師看

這樣討論起來比較容易喔

朱X箴醫師幫我鼻子做的蠻自然的

朱醫師還不錯你可以去問看看

-Kikka-
-Kikka- 2019-10-01 15:07:38 #12F

隆鼻沒有一定會攣縮啦

有些人是因為鼻頭有墊像是耳軟骨

自己的組織多多少少會有一點吸收

所以會覺得沒有剛做完那麼翹

但那不是攣縮

如果你預算考量可以接受

做全自體隆鼻也沒有不行

但我覺得還是要先去和醫師當面討論你的需求

碎花隨風飄
Nini妮妮媽 2019-10-04 15:56:25 #13F

之前也以為隆鼻後鼻子一定會隨著時間有攣縮的狀況,但去諮詢時聽醫師說明,除了以前用L型矽膠之外,現在大部分鼻頭都是用自體的組織,所以不太會有攣縮變形的問題

yanee10069
yanee10069 2019-10-07 18:38:17 #14F

我也很討厭我的鼻頭!!
山根很塌反倒是其次
但鼻頭圓又下垂
這是微整完全無法處理的
所以我近期也一直在諮詢手術
希望可以讓鼻子整體變好看

停權
MineMc (帳號停權) 2019-10-08 11:48:36 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戀戀燕妮
戀戀燕妮 2019-10-08 13:32:44 #16F

想問一下不滿意自己鼻頭的大家,除了隆鼻之外還有縮鼻翼嗎? 

yanee10069
yanee10069 2019-10-15 16:09:53 #17F

之前也以為隆鼻是把山根墊高就好
但去諮詢時醫師有提醒我
山根變高後 鼻頭的缺點反而會放大
所以建議我還是要整體一起改善

-Kikka-
-Kikka- 2019-10-16 16:46:13 #18F

我沒有縮鼻翼~當初諮詢時也有問黃醫師縮鼻翼的部分,黃醫師的建議是先做結構式隆鼻,把鼻樑、鼻頭延長、撐出來後,視覺上鼻翼也會沒有原本那麼寬大,若隆鼻後還是不滿意可以再考慮微調,不急著一次全做,這也是我覺得他很有醫德的地方

停權
EJ-L (帳號停權) 2020-01-02 11:40:55 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台中小M
台中小M 2020-01-02 14:33:03 #20F

我也覺得鼻頭真的很重要

跟凱菲的醫師討論的時候我是全部都有問醫師"可不可以調"

因為鼻子挺但鼻頭還是蒜頭,還是很醜阿

所幸我做完的鼻子很好看,而且鼻頭醫師也有幫我修過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題