緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jiayunny
Jiayunny 2019-08-26 00:17:19 版主 22K

現在好像多數特色有名甜點的飯店都在北部開店居多,但我覺得中部應該也有不輸北部的特色甜點,

比如比較創意口味,或融合在地食材的特殊口味之類的,

想問大家有沒有中部比較厲害的甜點飯店可以推薦呢? 下次去中部旅遊可以參考

劉堂堂
劉堂堂 2019-08-26 00:26:15 #1F

匿名
Ping 2019-08-27 20:18:47 #2F

我吃過涵碧樓的下午茶覺得蠻厲害的,算中部嗎?

而且他們有時候會推出結合在地的紅茶甜點(也是當地朋友推薦才知)

Jiayunny
Jiayunny 2019-08-28 00:05:59 #3F

涵碧樓有下午茶啊? 感覺很特別,可能去日月潭順便可以去吃看看,哈哈

停權
丹丹晴朗 (帳號停權) 2019-08-28 16:16:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yiling Lai
Yiling Lai 2019-08-29 13:04:02 #5F

還蠻多的 但是其實都大同小異

台中市區的福華、永豐棧都有下午茶 不過是覺得還可以(跟北部比有點遜色)

如果遠一點就像上面說的到日月潭那帶

景不錯 不過比較推的就是當地產的紅玉紅茶 有這個茶系列的下午茶很不錯

(小聲說 我覺得涵碧樓的中餐廳也很多茶料理是不錯的)

Jiayunny
Jiayunny 2019-08-29 13:13:02 #6F

中部飯店的下午茶也不錯的樣子,我再爬文看看,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走