【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

復興實驗高級中學國中部

OM媽咪
ok媽咪 2010-05-18 07:20:05 版主 14K

請問這裡有~

台北私立復興實驗高級中學國中部or惇敘工商的學生家長嗎?

於2010-06-07 15:18:41 補充發言
感謝媽咪們的回應留言~ 目前已無問題了! 謝謝大家的熱心交流... 有BBH真好!
SweetDream
Monica 2 2010-06-04 14:30:39 #1F

這兩個學校有什麼相關嗎?

我想知道復興國中部教學和上課秩序好不好,聽說很多人都出國,是不考國內高中意思嗎?

kiik 2
kiik 2 2010-06-06 13:55:58 #2F

私立復興實驗高級中學有些學生過水後,就去國外讀書,好像康橋也是有此現象!

有心人
有心人 2010-06-07 11:09:21 #3F

復興實驗高級中學國中部只有一班是為想直升國外大學學生就讀的,其它有三到五班是循正常管道升學喔

adsnew
Amanda
Amanda 2011-05-08 18:29:29 #4F

請問ㄧ下,這個可以"直升國外大學"的班是想要念就可以嗎?還是要全校前幾名的?學費的部分呢?另外,跟康橋中學的國際班比起來有什麼異同、優缺點?

教養花園的kitty
Molica 2011-05-13 21:03:06 #5F

這學校接受公立學校的學生轉學過去嗎?

申請即可或是要接受考試呢?

kiik 2
kiik 2 2011-05-14 08:26:56 #6F

回應 5F

當然是要考試!先看復興是否有名額釋出呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力