中元普渡有拜有保庇,祭拜全攻略之留言抽好禮~

mnforlove
mnforlove 2019-08-03 13:18:24 #31F

最喜歡出現全隻香噴噴、色澤烤得均勻漂亮、完整的烤雞,媽媽親手花常時間關照料理的烤雞好吃無比!

隕石天龍
隕石天龍 2019-08-03 13:33:40 #32F

一定要有龍眼.據說一串的數量多.才能供應足好兄弟

蛋蛋福
LiWenchin 2019-08-03 13:35:48 #33F

泡麵、旺旺、孔雀餅乾、小泡芙、翹鬍子洋芋片

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-08-03 15:06:47 #34F

小時候最期待供桌上出現"蝦味先"及"寶咔咔"餅乾~
家中的餅乾,並不是想吃就隨時有,通常都是爸媽大採購時,會令人特別期待~
尤其蝦味先及
咔咔,是我小時候的最愛,超懷念那段日子~
還記得,從小就非常挑食的我,卻對零食存著一種無法抗拒的
愛~
特別不愛吃飯,但偏偏很愛嗑餅乾,讓父母很頭疼呢!
現在回想起純真的小時候,看到餅乾就興奮的往事,至今依然覺得當個小孩真的好容易滿足~

瑱emily
伊伊 2019-08-03 16:54:32 #35F

最期待有一堆海苔、洋芋片、果凍~~~還要有花生牛奶!!

橙楓
橙楓 2019-08-03 17:02:23 #36F

跟爺爺奶奶住 他們吃素 所以我們家都拜素的 還會偷看隔壁的三牲 哈哈哈

土豆麵筋 大茂黑瓜 黑松沙士 黑松汽水 旺旺仙貝 八寶粥⋯⋯太久遠了 有些忘了

小書
小書 2019-08-03 20:36:26 #37F

小時候最期待供桌上出現泰國捲,超愛吃的!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-08-03 21:37:16 #38F

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2019-08-03 22:11:36 #39F

泰山八寶粥好吃讚

怡貞伍
伍怡貞 2019-08-03 23:23:36 #40F

最期待有菜脯餅了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力