緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也曾經是Hello kitty控嗎?

文英windy
文英windy 2019-07-15 14:15:53 版主 3999

早上看到朋友分享這個按摩椅在自己的臉書上!也太可愛了吧!

有媽咪也曾經是Hello kitty控嗎?_img_1

還記得自己曾經是超級凱蒂貓控!

最記得就是學生時期去麥當勞排玩偶、7-11收集磁鐵後還要預購板板

當媽之後就沒在收集這些哩哩摳摳,但看到這按摩椅還是有點心動

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-15 15:25:25 #1F

學生時期有迷,但已是很久以前的事了~
現在完全沒收集了~

uhappylife
uhappylife 2019-07-15 18:38:49 #2F

這台就是蔡依林代言的那台mini玩美椅吧?之前看到廣告就覺得這台很漂亮,沒想到竟然會和Hello Kitty聯名,一整個超可愛的啦

琉璃媽
琉璃媽 2019-07-16 16:38:09 #3F

你說的磁鐵和麥當勞玩偶我都有蒐集唷
年輕的時候真的很喜歡hello kitty
現在那些東西都收在娘家衣櫃裡面
女兒以前看到過一次說要玩 我捨不得給他玩

停權
tigerjuly (帳號停權) 2019-07-18 17:57:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-07-20 16:40:42 #5F

好可愛啊

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-07-21 08:40:48 #6F

現在還是覺得kitty很可愛 但卻不會下手買了~

Hello媽咪~
Hello媽咪~ 2019-07-22 16:15:04 #7F

我有買這個眼部按摩器!! 
原本就有在觀望眼部按摩器
看到這個HELLO KITTY的就忍不住啦

有媽咪也曾經是Hello kitty控嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招