緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無奈 2019-07-12 13:11:30 版主 829

嫂嫂嫉妒我生男兒、孩子受寵、家境富裕、工作彈性,還能陪伴孩子。早在多年前,嫂嫂就明白說過他看不慣我過得好。我已經盡量低調,甚至故意在婆家貶低自己的原生家庭、先生和孩子。但嫂嫂依然不滿意,找到機會就造謠、說壞話、給臉色,最近更變本加厲對我的孩子有小動作。如果非得見面不可,我該怎麼做好?

停權
社會新鮮人 (帳號停權) 2019-07-12 13:47:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
社會新鮮人 (帳號停權) 2019-07-12 13:48:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-07-12 13:48:38 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-12 14:03:44 #3F

對生男生女有偏見有攻擊性的人

大概會瘋10年

10年後當自己孩子步入叛逆期了養壞了自顧不暇了

她們的攻擊才會停止

adsnew
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-12 14:09:39 #4F

忌妒心太強的

你的退讓只會讓她更張揚

且更會拿小孩來傷害

沒住一起的話就少碰面

不爽的話就嗆回去

只是妯娌怕她甚麼?

還貶低自己父母討好她?

卡差不多咧!

於2019-07-12 14:12:58 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-12 14:25:36 #5F

害我越寫火氣越大!

姻親關係=同學關係

你巴結跟你不太熟的同學幹甚麼?

表示你比妯娌賢慧?

水嬸
諭媽咪 2019-07-12 14:39:06 #6F

她拿的食物不要給小孩子吃, 小孩子也不要離開妳的視線~

不要忘了"鹽奶案"的社會事件~

最近更變本加厲對我的孩子有小動作

------------

換做是我, 誰敢動我小孩, 一定跟她翻臉&翻桌!!

於2019-07-12 14:42:15 重新編輯過
匿名
無奈 2019-07-12 17:54:31 #7F

@社會新鮮人

難啊!

匿名
野花比較香? 2019-07-12 19:36:36 #8F

我會借題發揮一次到位。

例如看到她拿吃剩的餅乾或點心故意污辱我的小孩,我一定當場奪下然後翻桌摔碗盤,然後就有理由不必回去跟她照面了。(裝瘋的人怕比他更瘋更狂的人)

匿名
無奈 2019-07-12 19:44:35 #9F

@諭媽咪

還好我兒子大了,不會有致命危險

匿名
無奈 2019-07-12 19:48:15 #10F

@荒野女巫

嫂嫂怎麼想,我根本沒興趣。有發現貶低自己時,有發現對方的敵意降低。但只要我這邊有任何小小的優勢、好事情,對方敵意馬上出來,到處興風作浪,搞到現在公婆對我也有些誤解、和先生也吵了不少架。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己