緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問持傳統手機的高中生, 容易被同學排擠嗎?

月光
月光 2019-07-10 13:36:36 #11F

@Husker

嗯..規格這個問題其實我不是非常懂

(網上有3c達人通常研究的蠻透徹的)

以前我們有買過infocus,是當時新出的旗鑑機款,網路上各種評斷規格都說很好很棒很超值。

所以我們後來就辦了,然後他不到1年就開始容易發燙(看影片這種30分鐘),接著就是沒事當機,還在保固期就修了

回來之後狀況反覆出現,然後就超過保固拉。超過保固後,我真心不想在處理這台下去。

就又買回三星了。

對我來說,就是耐用,至少在合約到期前都順暢,不會當機,不用維修,就好了...(因為其實小孩用到的功能大概就是看影片,上fb,聊聊line,玩玩手遊)

我自己感覺是,孩子上了高中,會突然覺得孩子越來越有自主的意思,其實我也覺得您和您女兒說的非常好,她日後一定能體會的,可能也許我兒子唸的學校就一般公立學校,並不是私立的貴族學校,所以同學之間並沒有特別相互比較行頭的問題...,能維持本心,真的是件好事。

Sugar love
Sugar love 2019-07-11 22:37:57 #12F

應該不致於被排擠,只是聊天的時候可能有些事會不知道
所以不知道同學在聊什麼,但覺得這問題也不是很嚴重

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-07-12 10:33:18 #13F

排擠是不至於,但是高中差不多就可以用智慧型手機了

有時候功課或是宣布事情,老師們也都會用LINE說

沒有智慧型手機也比較不方便

adsnew
匿名
QQ 2019-07-12 13:19:46 #14F

我老公的是S牌 

但他說不好用

他的基本要求就是雙卡雙待

目前好難找

請問有建議嗎?

停權
santatree (帳號停權) 2019-07-12 13:59:36 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
hapstu0828 (帳號停權) 2019-07-12 14:18:35 #16F

Zithromax
Zithromax 2019-07-12 15:19:44 #17F

@QQ

三星A7是雙卡待機,還滿方便的。但是也許是因為雙卡的關係,耗電量感覺比一機一卡來的兇

停權
折翼天使 (帳號停權) 2019-07-12 15:31:29 #18F

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-12 15:33:15 #19F

除了給孩子的第一支手機我還能控制買甚麼

之後都是白眼狼在決定我用甚麼手機了

因為我都看不懂功能差別

還要撿他覺得功能不夠用換下的手機

停權
Evatea150 (帳號停權) 2019-07-12 15:34:31 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招