可愛小美
可愛小美 2019-07-07 17:24:54 版主 51K

各位媽媽們

你們家的寶寶幾個月才可以出去到晚上才回家嗎!

因我家寶寶快滿三個月,想帶他出去玩到晚上才回家

所以帶他出去到處趴趴走,下午四點前就回家了!

匿名
123 2019-07-08 00:00:49 #1F

Mckumey
Mckumey 2019-07-08 10:38:13 #2F

@可愛小美

我是滿月就帶出去了 娘家媽媽一直說這樣才不怕生多帶出門...只要奶跟尿布等等帶的夠他就可以待在外面很長時間 但我個人很擔心小朋友太小抵抗力差在外面待太長時間可能會容易生病~~~

可愛小美
可愛小美 2019-07-08 15:47:33 #3F

@Mckumey

滿月我有帶他去,送油飯而己,旁晚前趕快回家了!

後天我家寶寶快滿三個月了!讓他多出去、就不怕生了!

旁晚前趕快回家了!

Mckumey
Mckumey 2019-07-08 22:25:41 #4F

@可愛小美

我兒子現在已經8個月了幾乎是每天出門 現在只要說出去玩或是出去走走都會開心到一直踱步一直笑..單純的笑容真的好甜好可愛

可愛小美
可愛小美 2019-07-09 18:00:34 #5F

@Mckumey嗯!我好想帶他出去,晚上才回家了!

只有我跟我鵝子一直在家好無聊!

我先生的朋友本來叫我們去釣蝦,但是我顧到自己鵝子問題,只好我不去了,陪我鵝子在家就好了

讓我老公出去找朋友一起去釣蝦

好羨慕的說

Mckumey
Mckumey 2019-07-10 13:04:38 #6F

@可愛小美

我也是都跟兒子在家對看想出去玩想瘋了 所以常常帶著出去跑 哈哈哈哈 小孩快樂大人就快樂

停權
tigerjuly (帳號停權) 2019-07-18 17:53:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Shishi Lin
Shishi Lin 2019-10-16 11:27:35 #8F

可以可以~~現在大家多少都會帶嬰兒出門

小妮籽
臭被被 2019-10-31 14:49:29 #9F

我覺得出去夾個護身符不要出去到超過8.9點其實都還好
小朋友不要太迷信
自由健康長大就好
太小不太適合去外面太久,畢竟病菌多
要不要出去主要是看孩子父母的想法啦
小朋友健康最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過