英文跟日文可以一起學嗎?麻煩大家建議?

匿名
南部假牙好擠 2019-07-02 13:20:16 版主 4838

大家好,我現在英文程度是全民英檢中級左右,想說順便再學日文,但英日文一起學好嗎?會搞混嗎?還是先把英文學到精通,再去學日文?

請問你的建議是?

謝謝你!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-02 14:11:50 #1F

幫推

olaggpai
olaggpai 2019-07-02 19:06:11 #2F

語言應該分開單一學會比較好吧

咻秀
咻秀 2019-07-02 21:39:28 #3F

要看你的適應能力,如果可以適應得來就沒差別。

不行的話,還是隔開一段時間會比較好。

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2019-07-15 15:07:30 #4F

只要有心想學,當然可以一起學

但要看自己能力怎樣,畢竟要融入在那環境

倒是補習班要找好的,老師會教才有用

這樣學起來才會快,才不會學到一半想放棄

小毛蛋球
小毛蛋球 2019-07-15 15:33:39 #5F

自己學得來就沒問題 我是一樣一樣慢慢來 都是在英代那邊學 最開始先學英文 學得不錯也有達到目標 後來知道有那邊韓文課程 才多學了韓文 現在把目標放在韓檢上面 這是最近的活動分享給你https://pse.is/J2WGH

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己