Candy06
Candy06 2019-06-22 20:30:37 版主 6127

為何率東西就會讓人覺得自己在生氣?

然後還反應是不是很奇怪?

徐玉蓮
惠民 2019-06-22 21:52:44 #1F

踩到貓
踩到貓 2019-06-22 22:08:47 #2F

妳沒事摔東西幹嘛?

Candy06
Candy06 2019-06-22 23:13:51 #3F

所以都是不高興才率東西?

踩到貓
踩到貓 2019-06-23 02:33:08 #4F

你先回答你是什麼原因摔東西啊

Candy06
Candy06 2019-06-23 09:27:44 #5F

不耐煩啊

但對方還評論我,是不是很莫名奇妙?

匿名
Freedom 2019-06-23 11:24:37 #6F

我是沒摔東西的行為,不過我想生氣時摔東西,一定很爽,因為是當下的一種情緒發洩!

下次糖果妹,妳若真的無法控制,要不要試試看先「深呼吸」,看可不可以冷靜一下。不然被妳摔壞的東西很可憐,它一定會抗議,跟妳吵架的人,又不是我,幹嘛找我出氣,很雖小捏!

Candy06
Candy06 2019-06-23 11:45:07 #7F

對方就沒先惹我生氣喔?

踩到貓
踩到貓 2019-06-23 12:36:30 #8F

1東西是要花錢買的

2錢很難賺

所以理性的時候不會摔東西

不但自找麻煩,還要收拾殘局

出去重買一個

正常人只有失控,失去理智才會亂摔東西

除非很有錢沒在怕,又有傭人老媽子之類的收拾殘局

其實我看不懂"然後還反應是不是很奇怪?"是什麼意思.

marisa06
marisa06 2019-09-27 14:31:21 #9F

我說的反應是指"認為率東西的人在生氣"

有的時候不是故意率東西的吧?,有的時候是手滑,不小心掉了吧?

所以認為率東西就是在生氣的人頭腦有問題吧,只侷限一種想法

marisa06
marisa06 2019-09-27 14:31:45 #10F

我說的反應是指"認為率東西的人在生氣"

有的時候不是故意率東西的吧?,有的時候是手滑,不小心掉了吧?

所以認為率東西就是在生氣的人頭腦有問題吧,只侷限一種想法

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過