玩字
玩字 2019-06-14 23:37:08 #31F

不清楚該不該向令公子說恭喜 但我願意對你聲辛苦了 晚安

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-14 23:42:57 #32F

不清楚該不該向令公子說恭喜 但我願意對你聲辛苦了 晚安

@玩字

在下亦不清楚該不該向閣下說聲辛苦了?

但我確定應該對閣下孩子說聲日後多保重了! 

Good night~

爹吧
爹吧 2019-06-14 23:44:33 #33F

@Q+A

能錄取台大醫的繁星不但要學測滿級, 而且還要校排 1%, 並且通過二階, 學生素質肯定沒話說吧? 今年台大繁星的第一名和第二名各在新竹實中及新竹高中...  

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-14 23:46:40 #34F

@Q+A

新竹人口只佔全台灣的4%,

你認為新竹學子應該要有多少人考上台大電資呢?

而且,新竹學子為何一定要努力拚台大電資呢?

新竹學子才不像基北學子為了留在台北,

死命地拚台大,拚不上台大的話,

就像蘇武牧羊、昭君出塞似的哀哀自憐,

家鄉就在竹科旁,

讀清大交大的話,

幾乎天天都可以回家,

實習跟找工作面談都方便,

不用舟車往返也不用住旅館,

而且,講一個很實際的問題,

在竹科工作,台大電資畢業的,

薪水真的不見得比清交成高。

於2019-06-14 23:49:12 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-14 23:49:13 #35F

能錄取台大醫的繁星不但要學測滿級, 而且還要校排 1%, 並且通過二階, 學生素質肯定沒話說吧? 今年台大繁星的第一名和第二名各在新竹實中及新竹高中...  

@爹吧

通案之抽象解釋與個案之具體裁判的射程並不相同!

這你懂吧?

如果是台陽成醫學系來討論學生素質還說的過去,唯二只看社會,不用國文跟其他醫學系正面爭取學生,社會還只篩13,備取到70的一直說人家學生素質不好,哪來的自信到底?

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-14 23:57:06 #37F

新竹人口只佔全台灣的4%,

你認為新竹學子應該要有多少人考上台大電資呢?

而且,新竹學子為何一定要努力拚台大電資呢?

=>閣下實在看不懂回文中之微言大義!那...

新竹學子才不像基北學子為了留在台北,

死命地拚台大,拚不上台大的話,

就像蘇武牧羊、昭君出塞似的哀哀自憐,

=>好吧?您説了算!

家鄉就在竹科旁,

讀清大交大的話,

幾乎天天都可以回家,

實習跟找工作面談都方便,

不用舟車往返也不用住旅館,

=>同上!

https://web.nehs.hc.edu.tw/picnew/107%E5%AD%B8%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E9%AB%98%E4%B8%89%E5%8D%87%E5%AD%B8%E6%A6%9C%E5%96%AE.pdf

而且,講一個很實際的問題,

在竹科工作,台大電資畢業的,

薪水真的不見得比清交成高。

=>這究竟攸關錢伯伯啥事啊?

更甭説在下似乎向未提及一二!

@小魚丸 的媽

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-14 23:59:37 #38F

@兩個孩子很快樂

家裡可有鏡子?

@Q+A

每天看旁邊出現台大

於2019-06-15 00:04:25 重新編輯過
停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-15 00:04:37 #40F

每天看出現台大

@兩個孩子很快樂

藥 vs.醫

啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力