緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪好

前陣子打掃意外發現10個棉棉

我想把這個好孕分享給有需要的媽咪們

我目前16週懷男寶寶唷!

有需要的媽咪可以跟我說:)

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-10 21:54:18 #1F

幫推推

魏曾湯
魏曾湯 2019-06-12 22:26:05 #2F

@小怪物的媽

你好,我結婚一年了,正走在求子的路上,請問好孕棉送完了嗎?想索取妳的好孕棉!謝謝。

CHIAÖ_蕎
小怪物的媽 2019-06-14 16:16:30 #3F

@魏曾湯

你住高雄嗎?還是屏東?

魏曾湯
魏曾湯 2019-06-14 23:39:29 #4F

@小怪物的媽我住台中喔

Vicky 331
Vicky 331 2019-06-16 09:42:47 #5F

我想要

Vicky 331
Vicky 331 2019-06-16 21:38:01 #6F

@小怪物的媽

請問還有嗎?我想沾沾妳的好孕,謝謝

停權
洪美美 (帳號停權) 2019-06-17 10:55:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小蓁 2019-06-18 04:02:35 #8F

@小怪物的媽

您好,我有男寶寶衣服及費雪旋轉音樂鈴及想賣請問有需要嗎掛嬰兒床邊

[email protected]

Uso Lin
Uso Lin 2019-06-23 19:50:46 #9F

請問還有嗎?我需要接好孕,謝謝

nicolelai
nicolelai 2019-06-24 15:33:24 #10F

馬麻 您好:

因身邊有個朋友一直想要懷孕, 但始終沒有成功,從網站得知 您有好孕棉,不知是否還有? 若有的話,方便向 您索取嗎?

希望有機會能夠幫到身邊的朋友 謝謝 您!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己