緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶敏感肌膚紅屁股照顧分享

aa真真真888
aa真真真888 2019-06-14 17:07:03 #21F

我家寶寶也是非常容易紅屁屁,

已經改用清水清洗,

但還是遲遲無法改善紅紅的狀況,

後來用珂然屁屁霜就不會再紅紅了~

覺得擦一些氧化鋅產品來做屁屁隔離也是很重要的!!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-06-17 21:00:53 #22F

謝謝媽咪用心的分享

我也是一路適用了好幾間廠牌

後來換到幫寶適的一級幫  真心覺得他的設計比白幫更厲害

吸水力舒適度透氣性都有一定的品質

直到現在  寶寶都沒有紅屁屁過

平常當然也要注意保養及預防

尿布更換的頻率  乳液的塗抹都是必需重視的

我也盡量少用香精類的用品   內容物愈單純愈好

跟媽咪們分享~

vianling
vianling 2019-06-17 23:50:23 #23F

謝謝媽咪的詳細分享~寶寶紅屁股真的讓媽媽看了很心疼阿
還好我家的寶寶也找到適合自己的一級幫尿布
這款吸水性好又透氣~讓我家寶寶免於紅屁屁的問題
有時候我也會搭配凡士林塗抹~再加上水洗屁屁~
效果也不錯喔~

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2019-06-18 17:56:10 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Disni
Disni 2019-06-19 19:30:47 #25F

屁屁膏我挺喜歡慕之恬廊的,我朋友很多也會用B5,根本就是萬用XDDDD

尿布的話我會推一級幫耶!

我覺得媽咪你下次也可以讓寶貝試試看~

一級幫材質上真的很綿柔,我家二寶是女生,私密部位非常嬌嫩,我不敢隨便亂換其他尿布,

就怕比較粗糙會讓他覺得不舒適~

目前用一級幫都很OK喔!

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2019-06-20 09:29:15 #26F

理膚B5修護霜!!只要擦完隔天就有效果囉!!

停權
晴天雨天娃娃 (帳號停權) 2019-06-24 22:04:54 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-07-23 19:19:28 #28F

尿布的吸收和乾爽度也會影響是不是會紅屁屁

我們家都用一級幫,吸收力和透氣度都很好,每次換尿布寶寶屁屁還是很乾爽,用到現在都沒紅屁屁過,很推

Makaka
Makaka 2019-07-27 02:52:50 #29F

對呀!! 真的每個孩子都不同

小屁屁也不同

我兒子就讓我很頭痛

一直試試到一級幫才真正改善紅屁屁的問題

後來連屁屁膏也都省了~~

可見尿布的重要性

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過