緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

放一天假不用當媽媽 現在最想做什麼

可牛元
可牛元 2019-06-04 12:21:42 版主 3626

雖然已經當媽媽好幾年
但因為幫婆婆過母親節
在母親節當天都沒有享受到媽媽的待遇
老公也很貼心說這個月的週末讓我補過母親節
雖然晚了一個月,但還是滿開心他有這份心意的
他可以帶孩子讓我放假一整天去做想做的事,然後刷他的卡(笑)
但要放一天假突然不知道要做什麼事才好><

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-06-04 12:28:21 #1F

衝去按摩!!

悠閒早午餐~

匿名
天天 2019-06-04 12:34:45 #2F

2018_sticker_may_01.png當孩子的女兒一天

甘拍賣
甘拍賣 2019-06-04 15:24:54 #3F

我覺得去做全身按摩或做做臉好好放鬆是最棒的~~

停權
高珊 (帳號停權) 2019-06-05 09:51:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winnie109
Winnie109 2019-06-05 10:16:47 #5F

看場電影, 吃頓好料, 全身按摩, 好好的過一天

寒維芭
寒維芭 2019-06-05 14:18:35 #6F

我趁母親節凹老公買佐登妮絲全身SPA課程給我

不要帶小孩真的需要好好放鬆

去做全身SPA真的會覺得活過來

在那邊只要把自己交給美容師

從頭到腳按一遍就通體順暢~

最愛在國王
最愛在國王 2019-06-05 18:06:51 #7F

我還蠻好奇一般像佐登妮絲看起來很高級,價格會不會很驚人?

停權
linjing (帳號停權) 2019-06-05 20:21:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

苦茶遠
苦茶遠 2019-06-06 13:52:58 #9F

@最愛在國王

佐登妮絲第一次去有體驗價

價格還算蠻親民的

有興趣可以先去試試看o不ok

再決定要不要買課程

徐摩摩
徐摩摩 2019-06-06 18:16:06 #10F

很多啊~
像是做臉、按摩、逛街或是跟朋友去不適合帶小孩進去的餐廳吃飯之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招