該如何調適孩子和異性出國這件事

匿名
yoyo 2019-06-04 09:11:08 #11F

這件事有點怪

如果只有兩個人出遊誰先找誰去

如果是一群人去我倒認為沒什大礙

如果是女生找你兒子應該有好感

不然孤男寡女不太好除非是情侶(但是也容易出問題)

水嬸
諭媽咪 2019-06-04 09:18:36 #12F

兒子自己有想了一下...輕輕的說出NO了

------------

這就對了, 恭喜版媽可以放心了~

男女之間, 純友誼的往來很正常, 不過還是要拿捏好份際~

我自己也有兒子, 會希望孩子自重自愛, 個人淺見, 與版媽交流一下~ 

匿名
yoyo 2019-06-04 09:35:20 #13F

說到這問題我突然想到我外甥碰過這樣的事

幾個月前他與同事(女的)兩人一起去了澳洲打工度假

但卻是很正常的普通朋友(因為我外甥很內向很乖)

那女的我看起來他很中性化

他說只是同事(她以前也去過打工度假問他想不想一起去有伴)

水嬸
諭媽咪 2019-06-04 09:47:10 #14F

@yoyo

就像妳在11F中有提到, 如果是一群同學好友出國旅遊, 住宿是男女分開, 我是能接受的, 年輕人嘛~

但是, 一男一女單獨出遊, 這就很難說了~

有的人全身而退, 都沒事~ 

有的人卻是後面麻煩不斷......

吉頁媽咪
運動後吹風 2019-06-10 21:12:33 #15F

只會提醒兒子帶保險套

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走