媽咪吃過效果不錯的蔓越莓保健食品嗎?

匿名
2019-05-30 09:45:45 #11F

喝寧夏紅,我本來泌尿道都會容易發炎

喝大約一個月有明顯改善

停權
蓉絃 (帳號停權) 2019-06-01 17:51:08 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
情話 2019-06-09 01:29:41 #13F

覺得優沛康的膠囊還不錯啊
攜帶滿方便 劑量也高
但還是不要憋尿多喝水是根本拉

停權
愛里兒 (帳號停權) 2019-06-09 12:06:58 #14F

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-06-09 21:30:13 #15F

蔓越莓保健其實劑量都差不多,重點就是糖分不要太高跟價格不要太貴囉~~

我都買日本的回來,超便宜又大包!!

因為台灣的原料大部分都是進口的,直接跟原產地買比較划算

常常台灣日本跑演講都沒時間上廁所有一陣子就發炎了.......

目前是吃這個原料商的覺得不錯囉~~~

停權
nayea (帳號停權) 2019-06-10 14:01:26 #16F

停權
伊伊不捨 (帳號停權) 2019-06-14 15:15:36 #17F

@Evelyn Fu

我自己吃了大約1個月吧~後來就沒再復發
現在還是有在吃當保養

玲蘭蘭
玲蘭蘭 2019-12-30 21:00:59 #18F

我是看這篇文 http://blog.vitabox.com.tw/2019/10/cranberry-efficacy-recommend/

後來選擇吃 Vitabox 的蔓越莓,功效滿好的,個人覺得推薦喔!

yayanini
yayanini 2020-01-03 14:00:41 #19F

超推私密舒蔓越莓膠囊!!!

去年夏天接觸到後,都姐姐妹妹揪起來買的程度

我都這裡買的 提供參考 https://www.pcstore.com.tw/swisspharmstore/M35362381.htm

匿名
美美 (帳號停權) 2020-01-08 10:13:12 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招