緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
先問問 2019-05-14 11:47:57 版主 616

想請教

房子是老公婚前買的,登記他名下,之前都是租給人辦公用。

最近想收回來自用,需要整修裝潢,裝潢費我出,但我暫時無現金可用,需要貸款。

想請教我這樣的情況該如何貸款?我有在上班約70k/月。

1個月月薪7萬怎麼沒有存款? 貸款要付利息耶!有考慮清楚嗎?

匿名
先問問 2019-05-14 12:54:38 #2F

是,謝謝,的確是暫時無現金,但要付利息是沒問題的,

想問問這樣要如何申請貸款?是一定要有抵押品嗎?

大補丁
大補丁 2019-05-14 15:25:53 #3F

此屋有房屋貸款尚未清償嗎?如已清償可以此屋向銀行申請修繕貸款,如尚有貸款債務那可能加貸了,另則你自己的往來銀行,如薪資戶或是信用卡等的銀行,就是以你的薪資做為依據去申請信用貸款...以上貸款金額銀行會有明確的可貸金額,利率問題還有清償年限也是可以協商洽談的.

Anna2019
Anna2019 2019-05-14 15:36:47 #4F

直接找大家的銀行問比較快,不過貸款前銀行會調聯徵,不要問超過2家,不然會影響信用。

Anna2019
Anna2019 2019-05-14 15:37:34 #5F

直接找大家的銀行問比較快,不過貸款前銀行會調聯徵,不要問超過2家,不然會影響信用。

匿名
QQ 2019-05-14 18:42:41 #6F

@大補丁

假如沒有房貸  版媽可以申請修繕貸款嗎? (因為房子是婚前買的 )

假如有房貸   二胎的利率會比信用貸款高嗎?

匿名
先問問 2019-05-15 08:20:20 #7F

原來如此,謝謝大家

PEARL
PEARL 2019-05-15 09:29:45 #8F

直接問銀行比較快

憑什麼
憑什麼 2019-05-15 10:19:47 #9F

直接問銀行會快一點喔~

匿名
ada 2019-05-16 10:53:46 #10F

我之前是去借信貨~~但真的要趕快努力還~~裝璜上去就是沒有價值了~~不用做太好~空間以後可以再利用有彈性

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己