先把遺囑寫好會觸霉頭嗎?

匿名
想太多嗎? 2019-05-12 02:45:10 版主 390

這社會環境裡,意外常常會有....

自己守規矩,但..遇到不守規矩的..(像酒駕,闖紅燈.超速...等等)

若先寫好事情要怎麼麼處理,,,孩子大了懂事了,應該會看懂

show3358
show3358 2019-05-12 09:35:37 #1F

不要想太多

大補丁
大補丁 2019-05-12 19:23:23 #2F

數十年前我也早已簽好大體捐贈,器官捐贈,DNR,目前還在呼吸中.....至於您說的遺囑,不知明天開始你的資產或負債是增加還是減少?

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-05-12 20:20:13 #3F

可以先寫好啊,何必那麼迷信

匿名
想太多嗎? 2019-05-12 22:58:30 #4F

@show3358

皮皮馬麻

皮皮馬麻

大補丁

大補丁

謝謝妳們

大補丁:你說的器捐,,,等等,應該算好處理吧?

wei-yun
wei-yun 2019-05-13 17:11:34 #5F

我10年前就開始寫啦,其實也沒甚麼資產,但是總不能讓留下來的人還要分神處理吧

Fia.
Fia. 2019-05-14 07:10:15 #6F

我個人覺得這沒什麼,我才30歲初頭,也會思考是否要寫呢

因為我也不知道意外會不會突然發生在我身上呢

我若沒寫⋯⋯是不是會來不及跟我愛的人告別呢

decree
decree 2019-05-14 08:40:34 #7F

如果是觀念比較保守的老一輩可能真的會這麼覺得

但我自己是覺得沒什麼啦

PEARL
PEARL 2019-05-14 09:42:13 #8F

看個人吧~不怕依萬只怕萬一,及早準備總比遺憾好

梨子水果盤
梨子水果盤 2019-05-14 10:13:13 #9F

覺得還好吧~~人生無常阿~~

均均22
均均22 2019-05-14 11:06:33 #10F

覺得不會啊,算是看開生命的一種展現

很豁達,也滿帥氣的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力