緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得老公內褲的味道真的很重

停權
Slipp (帳號停權) 2019-05-07 16:37:54 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2019-05-07 17:21:02 #12F

其實這問題牽扯比較廣泛,包皮有沒有割,若沒割,有沒有辦法外翻清洗,喝甚麼排出來的也會有關係,內褲也建議半年或一年換新

停權
威虹 (帳號停權) 2019-05-07 18:00:58 #13F

yulien08
yulien08 2019-05-07 18:46:11 #14F

以前洗衣會加一點花露水洗,晒乾後衣服都會淡淡清香的味道,或是柔軟精也行。

kate1638
kate1638 2019-05-07 21:14:53 #15F

個人無法忍受...

請注意個人清潔衛生習慣,吃清淡,定時運動流大量的汗排毐

巧克麻咪
巧克麻咪 2019-05-08 13:32:55 #16F

主要還是身體流汗的臭味吧?

老公飲食比較重口味嗎?

草莓陽光
草莓陽光 2019-05-08 20:22:16 #17F

我老公也是,現在才知道原來有這麼多原因

我老公有運動,但不愛喝水到是真的

停權
陰天雨天 (帳號停權) 2019-05-12 17:01:08 #18F

克萊兒媽
克萊兒媽 2019-05-14 19:53:27 #19F

要看是內褲臭還是弟弟臭
弟弟臭就有可能是生病
內褲臭就有可能是上廁所沒滴乾淨
或者是內褲不夠透氣、悶臭之類的
建議換件比較透氣的內褲試試看
我老公是都穿VG的四角褲
他說夏天穿滿舒服的
也許你可以買給你老公換換看

小玉甜心
小玉甜心 2019-05-15 16:10:37 #20F

有沒有可能包皮過長?
有一些男生是因為包皮過長、然後又清潔不乾淨卡污垢所以有味道
可能查一些怎麼清洗弟弟的方法給你老公看看
樓上分享的換比較透氣的內褲也可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走