緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼我胖?有些人真的都吃不胖

甜甜寶兒
甜甜寶兒 2019-05-02 17:39:27 版主 1132

說真的我吃的不是很多,如果以一般便當來說,我大概會吃掉三分之二(不知道這樣在減重算不算多。)但我更多同事都吃四分之三有一個還全吃完那種。她們卻不胖。重點是我家也沒特別的肥胖基因啊。但我很喜歡吃甜點就是了,一天最少會吃一個蛋糕之類的。可是我真的沒吃撐還吃甜點,這樣正常來說會長成158,60公斤的身型嗎?我有同事在吃33組合,說是可以正常吃東西?大家有試過用產品輔助嗎?

wendy6633
wendy6633 2019-05-02 17:41:04 #1F

因為是吃精緻澱粉還有糖份,應該有很大的關係。不止會胖,而且不太健康呢。我以前也很愛,同事合訂下午茶都會合群一下。後來我們都改吃水果乾,可以自己烤,外面買也很健康。

wendy6633
wendy6633 2019-05-02 17:43:20 #2F

有些產品真的不錯,就是從調理體質到促代謝的那種,這樣就可以正常均衡的進食。不會餓到肚子,沒體力就算了,影響到健康就不好了。我身邊的人有吃33組合,我先看他吃,反應不錯我才試。爬文聽經驗不錯,你可以打去問客服或他們也有fb社團你可以多看多聽經驗建議。

周周麻麻
周周麻麻 2019-05-02 18:07:48 #3F

身材不是唯一,健康才更重要。不要給自己太大的壓力,建立正確觀念的確滿重要的。我也是看過一些減重的文章,後來有點開通,感覺自己瘦的更健康了。

停權
渝霜 (帳號停權) 2019-05-02 21:12:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招