緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Michelle 2019-04-30 12:29:54 版主 7125

生理期4.9

4.18有做功課(沒帶套)

4.28上廁所有擦到咖啡色分泌物,只有這一天

4.29還有一點點微微

胸部脹痛~老公碰到 我都快流眼淚了!

下腹有時會抽痛 悶悶的(像經期要來一樣)

有時會覺得頭暈暈超想睡覺

有時早上起來會乾嘔幾聲就是吐不出東西

我是不碰梅子,最近突然超愛梅子 

有時候還會燥熱~~~

於2019-04-30 12:44:20 補充發言

沒胃口就想反胃

匿名
Michelle 2019-05-02 13:25:41 #

一向都還蠻準的喲~

匿名
Michelle 2019-05-02 13:26:47 #

@温雅婷

好的 謝謝妳 

匿名
Michelle 2019-05-02 14:28:25 #

@tini0148謝謝妳的解答

因為只有一點點咖啡色分泌物

加上生理期還沒到 所以只好等待囉~

匿名
Michelle 2019-05-02 14:49:02 #

@茶兒柚子

好的 謝謝您

匿名
Michelle 2019-05-02 21:47:24 #

@tini0148

謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過