緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求贈:小女孩110-130公分衣褲

匿名
APPLE++ 2019-04-23 16:54:01 版主 19K

求贈:小女孩110-130公分衣褲,若您家裡有穿不下的,可以分享給我嗎,感恩喔!

努力打拼中
努力打拼中 2019-04-24 09:41:46 #1F

幫推

kay2
kay2 2019-04-27 17:41:57 #2F

@APPLE++

長短袖都可以嗎?

就是想不出來
就是想不出來 2019-04-27 19:44:52 #3F

洋裝可以嗎?

如何取?

kay2
kay2 2019-04-28 19:30:25 #4F

不好意思,洋裝很少耶,上衣短褲居多。

匿名
APPLE++ 2019-04-29 11:11:06 #5F

@kay2

已私訊

匿名
APPLE++ 2019-04-29 11:11:35 #6F

匿名
APPLE++ 2019-05-09 10:42:12 #7F

@就是想不出來

洋裝也可以,請問可以給我嗎?已私訊郵寄地址,我會自付運費,謝謝!

匿名
APPLE++ 2019-05-09 10:45:05 #8F

@kay2

長短袖或褲子都接受,請問可以給我嗎?郵寄我會自付運費,已私訊地址.謝謝!

lynnwam
lynnwam 2019-05-28 11:24:02 #9F

約110公分的冬季長版厚上衣可以嗎?我女兒5歲這次換季汰換下來的。

小馨2
小馨2 2019-08-20 15:47:40 #10F

可以私訊我

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走