緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
忍無可忍 2019-04-15 11:09:28 版主 788

先生這幾個月迷上線上遊戲,每天跟我和小孩的對話不超過十句,整個心思都在遊戲,雖然平日隊友家事有幫忙做完,他要如何玩我不會管他。而之前假日會帶我們出去走走,現在是能在家裡玩遊戲就宅在家,每個假日都有藉口理由,明明講好去哪個景點,他可以當天找小事跟我吵架,然後他又有理由在家玩遊戲,直接放鳥我跟小孩,我說那車給我開,我自己帶小孩出去,他也不願意(擔心他的愛車會有事),所以現在是怎樣?不帶家人出門,車也不給開,好幾個月了,每個假日都在看他演相同戲碼(找小事跟我吵架),看久也知道他在故意,到底有什麼辦法可以治一治這種人?還是之後完全不理他一陣子?

匿名
111 2019-04-15 11:44:15 #1F

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-04-15 12:11:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-04-15 12:17:34 #3F

那可以順他  不要吵架嗎?

也許他不是故意的  只是心思飄走

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-15 13:03:31 #4F

@忍無可忍

Wi-Fi 換密碼,

大家在家想上網時就吃自己的流量

kate1638
kate1638 2019-04-15 13:47:07 #5F

我也玩手遊,遊戲裡有一堆男的幾乎整日掛機(練升級

都是有家庭的,小孩也不是大學那種不需要爸媽照顧,都是滿小的小孩

有時會想他們的老婆真好,都不會生氣....

如果是我,會只把自己和小孩顧好,他的衣服,飯...一律請他自行解決吧

lee9937
lee9937 2019-04-15 16:49:22 #6F

好好溝通吧!不然也不是辦法,家庭本來就要靠兩個人來維持

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過