緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
歐北燥
歐北燥 2019-04-13 03:49:38 版主 977

想請問一下各位偉大的媽媽們懷孕初期想幫老婆煮個補元氣的湯想請各位媽媽們提供資料給小弟感謝嘍

匿名
給你一個讚 2019-04-13 09:14:07 #1F

只要是吃的均衡營養就可以了

湯品類  網路上很多

可以看孕婦喜歡喝甚麼湯

因為有些孕婦很挑嘴的喔

可以多吃牛肉補鐵。

歐北燥
歐北燥 2019-04-13 16:45:38 #3F

好的謝謝妳!!

有找過網路的也嘗試煮過了但老婆本身比較虛弱丈母娘建議我煮一點補元氣的湯

adsnew
歐北燥
歐北燥 2019-04-13 16:45:40 #4F

@給你一個讚

好的謝謝妳!!

有找過網路的也嘗試煮過了但老婆本身比較虛弱丈母娘建議我煮一點補元氣的湯

於2019-04-13 16:46:29 重新編輯過
歐北燥
歐北燥 2019-04-13 16:48:09 #5F

歐北燥
歐北燥 2019-04-13 16:52:32 #6F

@給你一個讚

感謝您的建議

老婆本身身體有點虛我也有煮過一些網路上的湯品但丈母娘建議我幫我老婆煮一點補元氣的湯但是網路上沒有我要的湯品!!很感謝您回覆 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招