緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夜儀太
夜儀太 2019-03-26 16:56:53 版主 11K

家裡陽台很窄,所以沒辦法同時擺洗衣機跟乾衣機

加上每天小孩都有洗不完的衣服...好想買洗脫烘

目前是這兩台抉擇中:

LG  WD-S12GV和日立 BDNX125BJR 

我們是比較看中洗淨的效果和功能實不實用

兩台都算在可控預算以內

但日立貴了2萬,不知道有沒有值

看LG這台功能就還蠻齊全的

有媽咪用過哪一台,可以分享心得嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-03-26 18:14:44 #1F

猴子的娘
猴子的娘 2019-03-26 19:03:44 #2F

我家是lg然後加2公斤底座,下面洗小孩衣服或是內衣褲很方便

Diann
Diann 2019-03-27 11:03:50 #3F

家裡LG滾筒用好多年了還算耐用
使用狀況都很正常 衣服也洗得很乾淨
如果有烘的功能就更好了
我自己是會選LG

adsnew
劈厲好奇心
劈厲好奇心 2019-03-27 14:54:53 #4F

之前看TWINWASH那台看廣告就好心動

小朋友和大人的衣服分開洗就不用再另外手洗了

舒馬克很餓
舒馬克很餓 2019-03-28 13:45:08 #5F

我們家以前是用直立式,休假至少花一個上午洗衣服
出國的時候更可怕,幾乎要一週時間慢慢消化大量衣服
換了LG雙能洗那台方便好多,上下同時都可以洗省時又省空間
不用分大人小孩衣服,通通餵給洗衣機先生就可以了

yiann34
yiann34 2019-04-28 15:49:22 #6F

日立這款都可以洗12公斤了,可能你家一起出國玩的人數比較多+出國比較久,要洗到一個禮拜真的辛苦了 媽媽可以分享讓我羨慕一下嗎?

柔伊zoe
柔伊zoe 2019-04-28 16:10:44 #7F

我是建議馬日立保固比較完整,LG這款雖然號稱馬達保固十年,但是大家洗衣機壞通常不是壞馬達耶

可能會是蓋子啊、或是排水之類的

小飯糰好吃
小飯糰好吃 2019-05-08 14:43:25 #8F

@柔伊zoe

不是這麼說的吧?

我家第一台洗衣機就是馬達

發出喀喀喀的聲音然後報銷

因為買的是小牌不像LG保固到10年

還記得當時維修費估完,身邊的朋友都建議直接買新的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己