拜託大家推薦我高齡試管醫生

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-05-21 10:56:25 #11F

真的要看你住哪裡

因為療程要一直追蹤,這樣奔波只會讓你身心俱疲

不過我最近有看到藝人顏X樂,也是高齡47歲懷孕生子

她也是做試管,不過不太確定是哪一間

有搜尋到新竹送X鳥

但是過程感覺很辛苦也很煎熬

所以要撐得下去喔!!

匿名
Anna 2019-05-22 07:39:59 #12F

我40歲,在茂盛診所做試管,第一次療程成功,目前已經6週了喔!

於2019-05-22 07:41:53 重新編輯過
好孕快快來^^
好孕快快來^^ 2019-09-14 12:49:15 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好孕快快來^^
好孕快快來^^ 2019-09-14 12:57:44 #14F

我推薦新竹送子鳥梁依婷醫師!!

今年已經38歲的我,2月第一次到新竹送子鳥診所諮詢,非常感謝梁醫師幫我設計了「個人化精準試管嬰兒」療程~也就是大家現在所說的「三代普拉斯」~

再來梁醫師根據抽血報告,設計了「合卵」的取卵方案,最後總共取到10顆成熟卵子,形成9顆囊胚!而後利用「PGS」技術挑選出正常染色體的囊胚以及個人化精準植入「ERA」,算出經過144小時後才是我個人適合植入的時間!

經過一次植入後,順利聽到寶寶心跳,直至目前已懷孕至十四週,更在螢幕裡看到小小手腳不停揮舞著……,心中真的有說不出的感動與感謝^^!

拜託大家推薦我高齡試管醫生_14F_img_1

於2019-09-14 13:25:02 重新編輯過
dalingloveu
dalingloveu 2019-09-18 10:54:56 #15F

@好孕快快來^^

一開始想說這位媽咪的照片是在幹嘛XDDD 你好可愛還貼兩次~

恭喜媽咪,希望寶寶穩穩長大喔!

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-09-24 18:35:42 #16F

高齡懷孕本來就是件不容易的事情

建議先去評估一下自己身體的狀況再決定

不知道後來原po去哪間了呢?

於2019-09-24 18:39:31 重新編輯過
Lin 88256
Lin 88256 2022-05-23 19:00:40 #17F

高齡44歲做試管中,想詢問哪個醫生比較推薦:
第一間TFC的曾醫生因我三月份做掃描還有六到八顆卵泡,結果四月份掃後只剩三顆卵泡,醫生用了些許的藥與針劑,結果不理想只有一顆尺寸可以,因只有一顆所以醫生建議打破卵針然後跟先生同房,結果還是沒中,五月份再次掃描結果發現一顆比較大的水泡在卵槽,所以無法做療程,要等水泡消失,發現好像在這間醫生進行的不順利,所以找了另兩間醫院醫生做諮詢
第二間是華育生殖中心的王醫生,建議我們接受買年輕的卵泡+先生的精子在放入我的子宮,比較省時省錢的方式,如果不想,就直接做療程有多少卵泡可以形成就放多少,如果可以做PGS就做,只是有可能到時無卵可以植入
第三間是王家偉生殖中心的院長,建議毋須用強藥強針劑讓卵泡變多,因針對目前的卵泡多少給多少的藥與針劑,讓卵泡的品質好
費用方面:TFC比較便宜,第二貴是王家偉,最貴得是華育
等待時間:TFC跟王家偉需等待比較久的時間,華育還好

想請問有做試管的媽媽們,可否給我一些建議?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走