緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我好怕失去孩子 2019-03-22 15:54:11 版主 285

訴請離婚已經半年了,開過一次庭,但法官要我們先回去調解。目前孩子一個月他九天,我二十一天。即便孩子才一歲,尚在吃母奶,他執意帶走,我在他把孩子帶到派出所的脅迫下也無可奈何。只好答應

這半年來,除了蒐證,還得準備資料,心常覺得好累好害怕,我怕他,因為他不斷放話,會爭孩子爭道到底,我好怕他,因為他甚至說他有能耐讓法官駁回我對孩子的暫時處分聲請。我知道他是說大話,但是他不段的放話與強硬的語氣真的讓我很怕。

即便我有工作,有比他多的存款,有比他高的薪水,我還是怕,我怕輸了官司,我怕女兒跟著他受苦,我怕他失去理智傷害我的家人等等的。

匿名
定下心 2019-03-22 16:02:10 #1F

版媽先靜下心來吧,依據你的薪水和孩子還小的狀況,就算爭取孩子,你的勝算還是比較大的,而且小孩還是女生,判給爸爸的機會真的不大,你就定下心來好好蒐證和照顧孩子,只有自己穩下來,才來爭取較好的條件

莫尼尼
莫尼尼 2019-03-22 16:03:38 #2F

我覺得他只是在威脅你

不用擔心(他又不是法官,話不是他說的算)

你經濟能力OK,又是女兒的話

基本上都會判給母親

你沒有請律師嗎

因為在判決期間他這樣反覆騷擾的話

其實是可以告他或禁止他的

(建議你可以去祈睿律師的粉絲團逛逛,我記得他有提到關於訴請離婚的事情)

祝可以圓滿落幕

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-03-22 16:28:57 #3F

正常的情況下應該是會判給媽媽…

版媽先放寬心…不要給自己太大的壓力…

wei-yun
wei-yun 2019-03-22 18:06:25 #4F

@我好怕失去孩子

有能耐讓法官把監護權判決給他,他在放屁吧,光收入存款都低於你的人有辦法????如果他還有卡債就更不可能了

不要接他的電話,只要他騷擾你一次就備案一次,光這個就可以讓他輸慘慘了

現在早就不是20、30年前了,法院才不會把監護權直接判給爸爸,都是共同監護的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力