緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享好看又好用的小獅王蘿蔓玻璃奶瓶

淳淳淳
淳淳淳 2019-03-18 11:27:55 版主 5087

分享好看又好用的小獅王蘿蔓玻璃奶瓶_img_1

生寶寶之前就有朋友送小獅王的奶瓶
自己也有買了2支貝親
坐月子的時候全親餵
現在回職場上班開始親餵+瓶餵
目前貝親+小獅王兩牌混用
寶寶沒有混淆不喝的情形(好險
實際使用後發現兩品牌的奶瓶其實差不多
小獅王奶瓶寶寶喝的不錯 奶嘴也蠻軟(幫他媽省錢
包裝也蠻美 有寫是台灣精品獎奶瓶
我第一次聽到有這個獎 但包裝是真的很美~
是有拿精品的感覺沒錯啦哈

分享好看又好用的小獅王蘿蔓玻璃奶瓶_img_2

瓶身很好握也好清洗
另外覺得這支防漏設計做得很好
我婆婆泡奶都會亂亂搖,想說要搖均勻就很大力,也沒聽她說有外漏的情況讚讚
而且奶瓶蓋可以倒過來平放不會滾動 算是小小貼心的地方

分享好看又好用的小獅王蘿蔓玻璃奶瓶_img_3

這樣要泡奶粉的時候很方便~

接下來要換奶瓶也會買考慮小獅王的PPSU來銜接
媽媽群組裡也都說便宜又好用

推薦給新手媽媽參考參考 
蘿蔓晶鑽系列的玻璃奶瓶

clinical2004
clinical2004 2019-03-18 11:37:04 #1F

3Q

笨蛋煌
笨蛋煌 2019-03-18 16:45:27 #2F

我當初因為小獅王是MIT比較安心所以買的
果真沒有讓人失望! 
我這兩天也有搶到媽祖ㄟ囝仔的聯名商品哈哈
聽說這次有和日本職人合作

粉紅小珠珠
豆豆媽咪19 2019-03-18 17:15:00 #3F

我有這支~~ 最近寶寶練習自己拿奶瓶

也想換成PPSU了

全脂不繞指
全脂不繞指 2019-03-19 13:42:09 #4F

蘿蔓玻璃奶瓶我直接包色!! 因為真的很可愛~~ 

現在有買奶瓶送馬卡龍蓋活動喔! 

可以準備再買一支

冬夜笑滷翅
冬夜笑滷翅 2019-03-19 18:22:57 #5F

感謝媽咪分享 剛好在挑玻璃奶瓶 蠻多人都推小獅王 
已經決定買蘿蔓晶鑽 而且剛好有送馬卡龍蓋活動 考慮學樓上媽咪包色XD

倩氣愛笨者
倩氣愛笨者 2019-03-20 15:54:20 #6F

謝謝分享 圖案可愛耶

坐囂
坐囂 2019-03-21 12:08:48 #7F

我們家大寶二寶也都是用小獅王的PPSU,

不貴品質又很好,

我後來有加買把手讓寶寶自己拿奶瓶,

東搖西晃的也沒有灑出來

Windywang
Windywang 2019-03-23 19:54:23 #8F

我也覺得這隻奶瓶超好看

可惜那時候生小孩的時候沒出,不然應該買一堆回家XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走