緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
星星兒~
星星兒~ 2019-03-06 14:26:20 版主 2741

寶寶目前5m5d,摸她的頭的時候感覺兩側個有一個角出來,親戚們摸也說寶寶變扁頭了

明明是剖腹,剛出來前扣後扣很漂亮,晚上睡覺沒用枕頭,因為親餵完都是側著躺,怎麼頭型還跑掉

這樣是變扁頭了嗎_img_1

這樣是變扁頭了嗎_img_2

我家寶寶都會把枕頭抓起來丟,所以頭型枕應該不會買單,不知道扁頭帽有沒有用...

up2200
up2200 2019-03-06 14:53:28 #1F

大補丁
大補丁 2019-03-06 16:02:26 #2F

@星星兒~ 看圖片是還好吧,不算扁頭呀.

我兒子從出生時就特別在意他的頭型,固定時間翻兩側,不但注意頭型也注意臉型,還有給他趴睡,...結果咧?

唉~~日過一日就發現他既扁(平)又斜一邊,傻眼吧!後來發現他真的是遺傳,和他爸爸一模模一樣樣....也是長大啦,想想頭型臉型在意又怎樣?腦袋正常,五官也正常...也就不這麼在意了.回到初衷,打在娘胎就期望孩子,健康成長就好.

shuan2
shuan2 2019-03-07 13:38:50 #3F

我也覺得還好耶哈哈哈
側睡後其實多少會滾回來阿(?
反正健康就好 你真的擔心就戴頭型矯正帽

等待時機
紫雪蘭 2019-03-07 14:11:34 #4F

扁頭很可愛!順其自然就好,不用矯正或調整。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招