緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蒔田小雪
蒔田小雪 2019-03-06 10:00:27 #11F

小孩不禮貌行為

不知跟大哥抗議幾次  (該算年吧)

但大哥總說

「妳是大人耶!不要那麼愛跟小孩計較」

「他只是再跟妳玩,不要這麼當真」

現在 ~ 只要這孩子說

「XXX,妳給我過來」當做沒聽到

雖然會被大哥罵 ~ 心胸狹窄

總比走過去好太多了 

風清
風清 2019-03-06 10:23:17 #12F

這不是計教,你大哥價值觀偏差,小孩就是要教,絕不可放縱!因為禮貌是教出來的,也是基本,否則以後他出社會怎麼辦?

匿名
野花比較香? 2019-03-06 12:45:32 #13F

版媽的大伯(大哥)真的可以出版(我的爛軟大伯)系列,令人崩潰的親戚呀…………

裝潢要多久?不能短租搬出去住嗎?

於2019-03-06 13:02:30 重新編輯過
adsnew
蒔田小雪
蒔田小雪 2019-03-06 14:41:28 #14F

@野花比較香?

房子要到5月才會裝潢好

當初是因為公公生病

不想被說閒話才搬回去的

我是 ~ 真的 ~ 很想寫大哥的故事

真的 ~ 有很多可以寫

應該 ~ 是發洩情緒吧

他可以買冷凍水餃自己煮啊!

蒔田小雪
蒔田小雪 2019-03-06 17:27:33 #16F

@快樂是計較少的人

大哥沒那麼勤勞啦!

況且「水餃」對他來說吃不飽

因為他經濟情況,對於...

貴、吃不飽 >> 不考慮 (是完全)

花了錢,得不到他想要經濟效益 >> 就會一直嫌

就像...前一篇「花博」  = =

匿名
QQ 2019-03-06 18:38:58 #17F

"大哥:一個男人帶孩子去吃很奇怪"

是哪裡奇怪?  男人讓小孩吃飽是很奇怪?

硬ㄠ你們同去   是因為你們會幫忙出餐費嗎?

蒔田小雪
蒔田小雪 2019-03-06 19:05:52 #18F

@QQ

男人面子問題

大哥,如要帶小孩去公園或去哪裡

會特地問我們要不要去  (在家的話)

我們沒有要出門,他也就不會帶小孩出門

他沒辦法接受 ~ 一個大男人帶著孩子出門

跟我們去吃飯...會跟我們凹要幫忙付多少

跟我們凹就算了,還會一直嫌

匿名
Lena 2019-03-06 20:34:15 #19F

我想一個男人不會顧小孩

所以他不要男人去帶孩子去吃

女人就是帶小孩子吃飯搞不好自己都沒有吃到因為會顧孩子

男人就是要女人伺候他們~

版媽的上一篇我猜就是沒有女人緣

差點要說單身又怕歧視

結果有網友說不會賺錢

我猜就是沒有女人緣

後來看到這篇說老婆跑掉

跟沒有女人緣也差不多

這樣子的男人糟糕也難怪

搞怪又難伺候

匿名
QQ 2019-03-06 20:40:59 #20F

@Lena

有多少女人會覺得說以下話語的男人有吸引力?

說"一個男人帶孩子去吃很奇怪"  /  一個男人帶孩子去玩很奇怪

不知 他想不想終結單身

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己