匿名
空蕩蕩 2019-03-04 23:27:47 版主 535

請問有人也有這部分困擾嗎?我家丈夫有病,相處得很厭倦,壓力很大,每天三不五時要承受丈夫不受控的情緒,我常覺得活得太累,有人可以分享經驗嗎?

於2019-03-04 23:28:43重新編輯過
木鱉果
水滿哩! 2019-03-05 09:13:10 #1F

我覺得我家是這種

第一不會有外人到家裡

第二它們永遠只欣賞自己 不管你說你哪裡痛 哪裡不蘇胡 永遠只關心他自己

第三千萬別提起你有外人或是娘家 同事有捨好康 讓他們內心引起忌妒心

第四 要懂得愛自己 不要作賤自己 但吵架時 還真是想大買特買衣服

第五自己要夠獨立 夠堅強

第六 回去只是演演戲

第七只要小孩快樂 維持原生家庭基本生活 其他我都無所謂

第八要有自己財產存款

第九 在外要自己準備安樂窩 自己重要東西不放家裡

第十 千萬別笨到去跟他們吵架 要多稱讚 多肯定他們

不要酸鹽酸雨

快樂就繼續窩 不快樂就往外找事做

木鱉果
水滿哩! 2019-03-05 09:18:30 #2F

不要說躁鬱症 現在很多這種人

自己要用要吃才會買 家人沒再管

自己買得才是最好得 家人買得都看不上

所以還是對家人好一點吧!

換一個
我也在顧機台 2019-03-05 11:54:14 #3F

哈  水滿哩妳修煉很夠得道了

停權
小馨cute! (帳號停權) 2019-03-07 17:05:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過