有媽媽住過台中新開的臻之月產後護理之家嗎?

ChingChingChang
ChingChingChang 2019-07-14 19:15:55 #21F

@AgnesFan 我也想知道~ 我預產期2月初才有團報價嗎~ 

Wmmcpq
Wmmcpq 2019-07-15 13:50:40 #22F

@AgnesFan你好,我也是2月初,想了解價位,謝謝~

Line I’d:wmmcps

陳玉卿
陳玉卿 2019-07-17 22:47:45 #23F

我是12/15預產,本週六7/20去看房,順便問問團報

adsnew
陳玉卿
陳玉卿 2019-07-20 19:51:52 #24F

今天看完 接待人員說一直都沒有團報優惠(從去年12月開幕以來),只有每個媽媽直接升等的優惠@@

俞敏
俞敏 2019-08-23 14:29:22 #25F

參觀過目前考慮中,寶寶床數、房間蠻多的擔心照護品質照護比例、及沒有視訊螢幕,環境餐點看起來不錯

於2019-08-23 14:31:19 重新編輯過
Chen Sofina
Chen Sofina 2019-09-17 16:27:14 #26F

剛從這邊做完月子

護理師跟秘書們都很細心跟貼心照顧寶寶與媽媽

價位約在20-30之間吧(20天以上)

房型差別只有差在坪數

每天三餐都有不一樣的茶可以喝幫助發奶

環境很讓剛生完的媽媽放鬆

沒有奶的也放心衛教師會協助你讓你發奶發到不要不要

我唯一不習慣的應該是親餵時要去他們的哺乳室

是很多媽媽們一起餵奶

堅強啊!小卵泡
堅強啊!小卵泡 2019-09-26 21:31:27 #27F

我是明年五月預產期,也想了解一下價位,謝謝

我也是明年五月要卸貨,最近好像兩人一起報有優惠!

Phoebe Wu
Phoebe Wu 2019-10-16 18:46:41 #29F

大家好~我是明年4月中要卸貨,打去問說到10月底有兩人一起報有98折優惠~

Molly Hung
Molly Hung 2019-11-07 11:37:22 #30F

@不喜歡吃胡蘿蔔

我是明年六月預產期,也想了解價位跟團報

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己