緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璀又
傑民 2019-02-21 14:22:28 版主 6063

我的孩子目前讀國小3年級,因為沒有上安親班,所以想幫他安排運動課程,上網查桌球對眼睛很好又可以訓練專注力,覺得很適合小朋友.

找到中和國小旁有間123桌球館,有免費試學,因為我小孩有過動,但這裡的教練很有耐心也非常專業,於是小朋友非常喜歡,有興趣的媽媽可以帶小朋友試試看,真的很不錯!

後來想幫小寶貝報名星期三下午的課程,因為不想上個人班,所以想找幾個小朋友組一個團體班比較有伴,請問有沒有媽媽有興趣讓小朋友一起參加?

因為自己也想學,想說可以跟孩子打也培養互動關係,又可以不用曬太陽對眼睛好,沒有什麼運動傷害,老了還可以打,所以想問問有沒有不用上班的媽媽想運動,星期二早上10:00~11:30我們也來組個團體班,一起運動瘦身.sticker_July_04.png

璀又
傑民 2019-03-01 20:21:10 #

直接打123桌球館電話,聯絡老師,跟他預約時間就可以了.

璀又
傑民 2019-03-07 13:54:09 #

很好!我的教練本身是本科系的,以前是選手,從小打到大,有教練證!

所以對於小朋友的教學內容及技術上都非常專業,重點非常有耐心!

我也好想要上課~

下週的課,老師說有多一個小朋友耶,太棒啦,我的小寶有伴^^開心開心

也歡迎其他小朋友一起加入我們的陣龍唷~~~耶耶耶

璀又
傑民 2019-03-13 14:52:16 #

找伴學桌球_3F_img_1今天認識的同學^^

教練也很有耐心~~~ 清楚地講細節...讓我的孩子能一步步進入狀況sticker_may_01.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力