緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新生兒奶粉推薦(0-12個月)

Yang Zi Rong
Yang Zi Rong 2019-02-16 09:11:31 版主 8427

請問大家知道哪裡可以買到便宜的美強生A+奶粉

或是有推薦平價又營養足夠的品牌呢?

目前兒子快滿月而已,喝過S26聽說會虛胖,所以幫他換了體驗罐的美強生,目前大小便都很正常,應該要繼續喝美強生還是再喝喝其他品牌呢?

甜葡萄
甜葡萄 2019-02-16 11:50:42 #1F

show3358
show3358 2019-02-16 14:11:00 #2F

可以到藥局買試喝罐

停權
lightway (帳號停權) 2019-02-21 08:43:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-02-25 16:39:36 #4F

推薦啟賦~~成分SN2很母奶相近~小朋友在適應上比較不會有問題~
我家孩子從出生到現在都喝它~還沒有出現過甚麼腸胃上的問題!

夢愛媽
夢愛媽 2019-02-26 07:24:52 #5F

可能每個孩子吸收力不同,我女兒之前喝 S26 就沒有虛胖,生長曲線都很漂亮。

Alice1025
Alice1025 2019-02-27 21:56:41 #6F

其實一分錢一分貨,像我每次去買啟賦價位偏高但是藥劑師都會說成分有差影響品質和營養成分!!看媽媽要選哪種,當然每種配方都有人會喝只是當初我在選配方奶時就想找近母奶而且評價良好的啟賦~喝的安心小朋友成長也就一次囉!

匿名
欣欣 (帳號停權) 2019-02-28 19:58:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力