緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
123 2019-02-16 01:23:54 版主 176

目前的工作人和ok(因為我之前工作有被陷害過,所以我有生病,但是在目前的職場做的很歡樂),老闆跟同事會關心我也很照顧我。

可是我實在無法打從心裡面去熱愛這份工作,因為行業的關係會很吹毛求疵,有點軍事化,不是100就是0分,精神會很緊繃,工作規定的細節很多,連動作步驟都會嚴格要求,有時會覺得頭頂都快冒出蘑菇雲了!初期常常做錯(公司會賠錢),也一直搞不清楚狀況。

我有講工作的狀況給醫生聽,醫生也說,換作是他在那裡工作他也會恍神。

然後那邊上廁所也不太方便,我常常在憋尿,飲料也因為這樣戒掉了。

我知道要遇到人員單純的工作環境是可遇不可求,可是只要想到可以換個環境,心就飛了出去。

離開傷心,留下來傷身吖(壓力大)!

匿名
2019-02-16 09:50:05 #1F

薪水?休假?紅利?

匿名
下一個會更好 2019-02-16 10:27:40 #2F

做的不開心就換吧

匿名
123 2019-02-16 10:38:23 #3F

薪水在我工作的地區算高,但是工作性質“硬道"(台語)

可以準時下班, 有時候是下班前3分鐘就可以收東西了。 但是做不完的東西都是老闆自己帶回去做, 工作如果做錯話是看業務性質賠錢,賠到100-200萬都有可能。

因為那邊上廁所比較不方便,然後女生每個月都會不方便的時候, 我已經不想回想我過去那幾個月是怎麼熬過來的。

然後有時候老闆要求比較過分的話(例如緊迫盯人), 他的朋友會幫我說話, 但是他的朋友只是來幫忙的又不可能在那邊一直做。

但是老闆還蠻關心我的, 例如我請假去銀行辦事, 他還會擔心我會不會被詐騙集團騙。

其實我從去年就待不太下去, 甚至過年前一個禮拜我連年終都不想領就想辭職了。 現在好不容易才遇到一份工作性質比較輕鬆自由,又有女廁, 雖然錢比較少,可是裡面的流動率很低的工作。

匿名
123 2019-02-16 10:38:26 #4F

薪水在我工作的地區算高,但是工作性質“硬道"(台語)

可以準時下班, 有時候是下班前3分鐘就可以收東西了。 但是做不完的東西都是老闆自己帶回去做, 工作如果做錯話是看業務性質賠錢,賠到100-200萬都有可能。

因為那邊上廁所比較不方便,然後女生每個月都會不方便的時候, 我已經不想回想我過去那幾個月是怎麼熬過來的。

然後有時候老闆要求比較過分的話(例如緊迫盯人), 他的朋友會幫我說話, 但是他的朋友只是來幫忙的又不可能在那邊一直做。

但是老闆還蠻關心我的, 例如我請假去銀行辦事, 他還會擔心我會不會被詐騙集團騙。

其實我從去年就待不太下去, 甚至過年前一個禮拜我連年終都不想領就想辭職了。 現在好不容易才遇到一份工作性質比較輕鬆自由,又有女廁, 雖然錢比較少,可是裡面的流動率很低的工作。

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-02-21 14:35:59 #5F

我覺得身體最重要,如果真的造成壓力太大,身體出狀況

我會直接選擇換工作

畢竟身體壞了,精神不好了,工作薪水跟環境再好也沒用

Mcclople
Mcclople 2019-02-21 15:01:28 #6F

身體最重要 好好評估吧

桐李辛
桐李辛 2019-02-21 15:49:21 #7F

換一個自己喜愛的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力