停權
瘋狂的日子 (帳號停權) 2019-03-19 23:20:44 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

煖煖兒
煖煖兒 2019-03-20 12:05:56 #12F

@雅芳胡

對~

不過他附近還有一個東興公園0.0

如果你之後要去找不到的話

可以用東興公園去找

停權
餅乾山丘 (帳號停權) 2019-03-20 16:04:57 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅芳胡
雅芳胡 2019-03-20 17:05:17 #14F

@煖煖兒

好的~ 話說 我忘記問你是給哪個醫生手術的?

格嘉諮詢的話要收費嗎??

雅芳胡
雅芳胡 2019-03-20 17:05:44 #15F

@餅乾山丘

感謝你的分享~~我會好好考慮的

煖煖兒
煖煖兒 2019-03-21 10:28:02 #16F

@雅芳胡

我也忘了要說~哈哈

我是找何格彰醫師(院長)

諮詢的話不用錢喔

snow42931
snow42931 2019-03-21 10:54:11 #17F

我朋友是去年去台中的菲仕美做隆乳手術的,他做的是水滴型果凍隆乳

他現在做完一年多了,胸部真的很自然也很漂亮

朋友說要做隆乳手術還蠻推薦菲仕美的,他們的醫師都是整形外科的專科醫師

他們醫師在整形界的口碑都蠻不錯的唷,裡面的諮詢師也都是護理師

我陪朋友去諮詢時,覺得˙他們真的很專業,又不會一直跟你推銷東西

手術後的護理也是很完善的,他們手術後有高壓氧護理,這個是可以幫你傷口恢復及癒合快速一點的

好像一般診所很少會有高壓氧艙,還蠻推的

他們診所諮詢也是不收費用的,有興趣可以去了解看看

你也可以加他們官方LINE唷,會有專人幫你做服務

@facemay給你參考一下,希望有幫助到你

子妃妃
子妃妃 2019-03-22 11:18:24 #18F

也有找過何醫師隆乳,內視鏡真的是很好的發明(?)!!因為我真的很怕痛,用內視鏡真的傷口感覺比較小(跟我姊妹比較),感恩內視鏡讚嘆內視鏡(?)

暖暖的媽咪
暖暖的媽咪 2019-08-19 17:11:59 #19F

記得術後也很重要,可以試試莢柔舒

專門軟化的保養食品

YJ媽
YJ媽 2019-09-05 16:48:31 #20F

有用內視鏡手術的傷口小.復原期短

術後也比較不會痛

隆乳手術建議找有用內視鏡的醫師比較好

現在有出魔滴隆乳

手術後免按摩胸部

躺下時也不會有碗公奶

自然度我覺得是目前果凍隆乳裡最自然的

吳X穎醫師和邱X弘醫師的隆乳都做的不錯

醫師很好溝通

手術前可以多看醫師做過的案例喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題