有錢會比較想要做醫美還是傳統的清粉刺?

如題

自從好像生完小孩之後根本沒有時間去保養....

如果大家有錢可以做保養比較想做醫美還是比較傳統的清粉刺保養那種?

小豬
小豬 2017-01-05 15:10:24 #1F

之前試過清粉刺,清完滿臉通紅,很不習慣

如果有錢,我會想試試看做醫美,來個微整型

林霏凡
林霏凡 2017-01-05 19:05:05 #2F

之前有打過醫美的飛梭,皮膚後來變得很難照顧越來越薄

而且原本敷面膜都不太會過敏現在只要敷到比較不天然的就會開始起紅疹

我是去NB自然美大墩店做臉的,去了也有一段時間我覺得毛孔有變比較小

而且上妝也比較服貼沒有粉刺的問題

這是我上次的優惠還有半價體驗給你用https://goo.gl/yTC3z3

於2017-01-05 19:05:40 重新編輯過
鹿鹿比
鹿鹿比 2018-09-20 19:38:55 #3F

為什麼會覺得清粉刺的紅會變敏感
去醫美打一打皮膚就不變敏感?
我覺得傳統做臉也不便宜阿 我去做臉是為了按摩很舒服耶
每次做完都很好睡覺 
我臉本來皮膚下巴有點粗粗,說是代謝不良?
但有固定保養後 連帶痘痘粉刺也漸漸有改善,也沒有使用什麼酸阿特殊療程 就只是很喜歡來放鬆按摩
當然要找到自己喜歡的美容師也不容易 因為有的沒FU帶過的感覺 有的手法就SOSO=_=
不過保養品我是跟美容師購買 做了2年也有信任了 有任何疑問有人找  太貴我也會靠邀
但我不想再花一堆小錢冤妄錢在外面亂試
之前只是隨便換一罐品牌玻尿酸保濕霜,痘痘狂冒......超哭的

Lisa000
Lisa000 2019-07-30 15:10:09 #4F

之前試過清粉刺,清完滿臉通紅,很不習慣

如果有錢,我會想試試看做醫美,來個微整型

單純清粉刺的療程我有做過!之前清完都不能見人,後來朋友推薦到文心路上的愛爾麗,他們用天使酸清粉刺,竟然不痛還可以見人。美容師也很貼心的建議可以搭配雷射效果更好,後續同事也看到我有效果也跟著去。真心推薦!

YUMEIH
YUMEIH 2020-03-11 08:54:10 #5F

YUMEIH
YUMEIH 2020-03-11 08:54:25 #6F

YUMEIH
YUMEIH 2020-03-11 08:54:40 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力