我需要壓力抒發出口和安慰

匿名
H 2019-01-24 13:37:59 版主 597

我只是需要安慰

夫家在市場做生意,

所以我除了睡覺時間之外,

都是和婆婆、先生,生活在一起,

前年生了寶寶後,

我除了照顧孩子還要煮三餐做家務偶爾幫忙生意上的雜務,

我的生活很累但我都可以忍耐,

但是我的大伯和小姑在家動口不動手,

他們也沒有穩定的工作都靠婆婆金援,

在家不做家務吃完飯也是拍拍屁股就離開飯桌,

每天都要幫他們收拾,

有時他們情緒不好對我說話都很不客氣,

親戚外人他們的朋友都不知道他們這些行為,

但因為我是嫁進來的媳婦,

他們都會講我哪裡做得怎麼樣,

我壓力好大甚至痛苦到不知道怎麼面對每一天的生活,

我帶著小孩也沒有辦法出去工作,

請保姆我也沒有錢付,

娘家沒有辦法幫忙,

我老公對我很好也會為我說話,

但就變成一家人一直在吵吵鬧鬧,

我也不敢每次都向老公投訴這些,

我只需要安慰就好。

停權
EugeneChang (帳號停權) 2019-01-24 13:44:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2019-01-24 16:22:25 #2F

沒關係,來這裡打打字抒發心情會好過一些。

妳夫家是做哪種生意?  小孩幾個? 幾歲呢 ?

換一個
我也在顧機台 2019-01-24 16:22:38 #3F

沒關係,來這裡打打字抒發心情會好過一些。

妳夫家是做哪種生意?  小孩幾個? 幾歲呢 ?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-24 16:43:55 #4F

加油…至少,真的至少妳老公還會站出來,這跟網上的很多為人媳的另一半比,妳老公就好很多了,要給他拍拍手了 ,至於受到的那種委屈,拍拍…真的很難受,那有點是非人道的待遇,我的老天鵝呀…超好奇以前的媳婦到底怎麻活過來的,受不了不要硬要自己承受,妳知道長期下去身心靈都會負荷不了的…倒楣的還是妳自己…

青檸香茶
青檸香茶 2019-01-25 10:47:28 #5F

可能要去找找適合自己的紓壓管道

白色火柴盒
白色火柴盒 2019-01-25 11:12:30 #6F

想辦法把小姑嫁了,少一個,是一個。

匿名
? 2019-01-25 11:26:10 #7F

加油。至少老公對妳很好感覺妳過的好痛苦

水嬸
諭媽咪 2019-01-25 11:29:35 #8F

夫家在市場做生意,

所以我除了睡覺時間之外,

都是和婆婆、先生,生活在一起,

------------

我不會跟這種類型的男生結婚, 就算愛到卡慘死結了, 婚後一定會去外面的公司行號上班~

24小時跟婆婆老公黏在一起, 我會瘋掉~

嗯, 妳是真的有心想要改變現況, 還是只想上來抱怨而已?

若真要改變, 那過完年後就去找工作, 小孩未滿2歲就送保母, 滿2歲就去幼幼班~

匿名
愛沒有那樣偉大 2019-01-25 12:24:17 #9F

不放手  太多的安慰  您還是累

去找工作  小孩放手給先生  叫他想辦法

吃飯我只收一次   晚到晚吃自己洗

家裡給它亂 自己的範圍顧好

重點  不要這時再懷孕了  不然您只是循環累的人生

累呀累
媳婦是草.. 2019-01-25 12:28:59 #10F

版主真的辛苦了!!

希望老公可以看見你的辛苦 為你出聲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招