緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
晰晰 2019-01-21 12:51:48 版主 720

目前我已結婚、也有小孩

算過的還不錯

前男友是個很老實對我也很好的人

會分手,除了遠距離另外還有一點是他媽媽不喜歡我

我算是比較不喜歡在他媽媽面前賣乖的人

雖然表面上 他媽媽對我很好

但私下只有我和他媽媽時

他媽媽跟我說,不希望我們繼續交往下去

最後因為考上不同的學校,進而分手

事情過了十多年了

現在他卻還是孤單沒交女朋友

雖然有在FB加好友,但平日也沒什麼互動

其實他是個很不錯的男友,當年對我也非常好

只是不是帥哥型的,加上口條也算老實型的

所以不容易進而和女孩子交往

現在我們在不同的城市,

只是覺得他交不到女友,滿可惜的

我該提醒他,他媽媽的事嗎??

還是繼續過好自己的生活就好

自己過自己的就好。已經結婚了要考慮老公,別再談以前的事。

H.J
H.J 2019-01-21 13:29:52 #2F

十年前沒說,現在說,一點意義也沒有,除非妳還想和前男友有什麼,現在幸福不是很好。

Minnie3943
Minnie3943 2019-01-21 14:26:40 #3F

過好自己的生活吧!

現在說他媽媽的事一點意義也沒有吧!

匿名
Q媽咪 2019-01-21 14:43:38 #4F

不用說  ~

因為各人造孽各人擔!

呸呸谷香
呸呸谷香 2019-01-21 15:09:23 #5F

別再有瓜葛 還是不要聯絡的好啊!

心裡學
心裡學 2019-01-21 15:10:35 #6F

自己過好自己生活就好了吧!

停權
米米綺 (帳號停權) 2019-01-21 15:44:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

其實都沒有
其實都沒有 2019-01-21 15:55:39 #8F

已經10多年了,或許他媽媽想法跟做法也不一樣了,

而且他單身的原因很多,

絕對不是只因為他母親干涉。

妳覺得他很孤單,或許他自己不那麼覺得,

我做很多事情都不會寫在臉書,

所以不熟的人可能也以為我生活一片空白...

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2019-01-21 16:09:33 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Lena 2019-01-21 16:16:49 #10F

版主妳都有老公還要擔心前男友還過的好不好?

想想老公的心情

老婆還關心前男友沒有結婚生子

沒有結婚版主也說前男友老實木納不是女孩子會喜歡的類型

於2019-01-21 16:20:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走