緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公生悶氣兩週了 是我太小氣愛計較嗎...(舒發文長)

匿名
無悅 2019-01-16 17:48:30 版主 457

導火線其實有點羞於啟齒... 只好匿名發文

兩週前的晚上 老公主動求歡

雖然時間晚了 旁邊睡著兩個小孩 我抗議了一下沒有拒絕

結束後老公抱怨有小孩以後次數太少 希望天天都有機會

隔天晚上老大吵著跟阿媽睡跑掉了 剩一個小孩同房

想到前晚的話 我主動跟老公求歡

結果他一下子說時間太晚了 一下次說小孩在旁邊

然後他就..睡著了

這些年來 老公只要主動我從不拒絕 包括懷孕 感冒發燒 半夜

因為不希望老公失望或覺得尷尬

而我因為個性的關係很少主動 一年大約五六次吧

但就這麼少的次數 被拒絕的比例也大概有一半到1/3

所以這不是老公第一次這樣裝傻睡著

其實每次我都覺得很受傷 只是都忍耐了

只是這次不知道為什麼 突然覺得很憤怒 

所以踢了他一腳 跟老公說以後都不要想再讓我主動了

老公看我生氣很意外 但是隨便講了一些安慰的話以後

就一樣睡他的了

隔天老公看我還在生氣覺得很奇怪

說他以為我昨晚生氣是開玩笑的

然後就當沒這回事了

可是從那天起 我就開始不想理老公

只想專心做自己的事跟照顧小孩

覺得都不想看到這個人 或回答他的話了

不想跟以前一樣隨時注意他的需求跟心情

想辦法講一些事情逗他開心 或幫忙做些事減輕他的花費負擔

到現在兩週了 老公就當沒事一樣

從交往到現在 雖然表面上看起來我大剌剌 老公很細心

但其實比較注意對方心情跟狀態的都是我

老公比較活在自己世界裡

經常發生跟他講話滑手機沒在聽 或他希望我做到 自己卻裝死的情況

這次的事有這麼大的情緒反彈我自己也有點驚訝

因為也不是第一次發生

但是這次就覺得不想再去替老公想這麼多了

只想把自己的事做好就好

是我太小氣愛計較嗎?

於2019-01-17 09:51:30 補充發言

昨天老公用LINE說要攤開談 結果談完我更火大

他說那天晚上誤以為我是開玩笑 是因為我沒有"走完全程"

我回答"我手放你小弟弟上了 你都能在有反應的狀態下睡著 是要我挑戰坐上去你會不會打呼嗎?"

然後老公立刻反擊說我平常也很常拒絕他 讓他受挫

我很傻眼問他有沒有良心能講出這種話 我是哪次拒絕過了

他的理由是 他主動時我沒有熱情的撲上來互動 欲拒還迎 這樣就是拒絕

(老公好像以為他主動最後能成功 都是因為他很厲害的關係...)

突然覺得這些年來的體諒跟配合像是笑話一樣

於2019-01-21 09:20:56 補充發言

謝謝大家的安慰跟建議

後來剛好遇到我生日

先生準備了禮物

就順勢在過生日的氣氛裡和好了

只是暫時還有點小尷尬

希望時間久了會好一些

於2019-01-21 09:32:00 補充發言

然後我覺得台灣男人從A片學性教育

真的會有很大的誤解

像我老公就覺得我要像女優那樣講話是很合理的要求...(暈)

匿名
123369 2019-01-16 21:03:58 #1F

結婚20幾年從未主動過.........

你沒錯

你老公要檢討

匿名
QQ 2019-01-17 19:38:37 #2F

我老公跟我說

如果他睡著了而我想要  就直接騎上來

背影
直白 2019-01-17 22:24:08 #3F

不會小氣愛計較

這樣事情發生也不錯

打破一直以來你們的「以為」

剛好重新了解彼此

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-17 23:10:21 #4F

小夫妻還在較勁誰愛誰比較多

你應該是正在排卵期

排卵期餓到了會變恐龍

我現在都不囉嗦

餓的時候直接踢:  裝睡三小! 褲子脫掉!

於2019-01-17 23:11:48 重新編輯過
匿名
QQ 2019-01-19 13:37:13 #5F

@無悅

小夫妻床尾和了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過