緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嚕嚕林
嚕嚕林 2019-01-11 08:16:59 版主 300

想請問有沒有水水跟我一樣

住婆家 經歷2次流產

第二次流產後覺得心情很差

加上身材也都變得比以前胖

很多衣服都穿不下

最近有萌生想離婚的念頭

不知道我是不是得了憂鬱症還是什麼問題?

加菲麻
加菲麻 2019-01-11 08:33:28 #1F

離開婆家幾天看心情會不會變好就知道答案了

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-11 08:50:26 #2F

就想辦法脫離讓自己不開心的環境

我通常不會讓別人讓我不開心太久!不值得~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-01-11 09:31:35 #3F

先換換環境再說了,…

adsnew
停權
無疑 (帳號停權) 2019-01-11 09:34:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2019-01-11 10:04:06 #5F

試著調適自己的心情~不要鑽牛角尖有空出去走走吧

嚕嚕林
嚕嚕林 2019-01-12 10:26:00 #6F

昨晚下班後直接跟老公外出吃飯逛逛

回到婆家已晚上9點半

10點看韓劇

好像心情就沒有那麼差

我可能想要一個家的感覺吧

畢竟在婆家我私人的地方只有房間

房子已買是預售還要2年才蓋好

我覺得不開心好像是心裡面發出來的

覺得我什麼事情都做不好都看不慣

我在想可能會去學瑜珈找個事做

也順便認識新朋友

初心
初心 2019-01-16 15:40:18 #7F

版媽的心情,我了解,婆婆因公公離世來我家住了6年,直到去年才搬回去和大姑住,我整個人如釋重負。我老公問我,是不是覺得輕鬆了?!我說,我回到天堂了,家裏大門,我想幾點出去,什麼時候回來,都沒人管了。身心科的藥都不用吃了~

也因為這樣和婆婆的距離反而拉近了,不過,我不敢對她太好,怕她又回來纏著我...哈哈

tinastone
tinastone 2019-01-16 17:55:24 #8F

不要依直想著 我好不開心 
多多轉移注意力
讓自己忙別的事情
就不會陷入小圈圈了

瑋翰媽
瑋翰媽 2019-01-18 11:56:19 #9F

多多和別人真實面對交談
不要給自己太多壓力了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過