緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們平日休閒都會做什麼?

好寶包
好寶包 2019-01-08 14:14:27 版主 731

我頂多就是趁小孩睡了就追追劇 看一些兩性的書

那天同事說都會在半夜看卡馬先生的直播
說是一個兩性作家 長得又帥又很懂在小孩都睡了的夜間開直播XD

但我以為直播這種東西都是小女生小男生才會去看的
沒想到還會有兩性專家
聽同事說下來是不錯 還會有一些收獲
雖然是對兩性話題滿有興趣 但我目前還抱持懷疑態度
不知道媽媽們沒事的時候都做什麼休閒?

show3358
show3358 2019-01-08 14:23:39 #1F

運動,看書,追劇

停權
LaLaNI (帳號停權) 2019-01-08 14:39:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔣畏水
蔣畏水 2019-01-08 16:52:45 #3F

感覺是我女兒才會看的...但談論的話題如果有營養會想看看

停權
barodonut (帳號停權) 2019-01-09 07:03:30 #4F

Donny媽
Donny媽 2019-01-09 09:45:57 #5F

看書,追劇,

最近喜歡划手機亂看小說...覺得比追劇省時間

不過如果放假比較長...喜歡去戶外走走

大自然很有療癒性

PEARL
PEARL 2019-01-09 10:06:10 #6F

出門逛逛

停權
優雅的蓉 (帳號停權) 2019-01-09 13:50:12 #7F

kate1638
kate1638 2019-01-09 13:54:46 #8F

他是誰呀?

都在追劇和玩手遊...結果搞得自己很累(疑?

好寶包
好寶包 2019-01-09 17:18:20 #9F

@優雅的蓉

浪live,我還是載了,但前幾天都忙小孩還沒時間看

媽媽們平日休閒都會做什麼?_9F_img_1

好寶包
好寶包 2019-01-09 17:19:42 #10F

@kate1638

一位聊兩性話題的直播主

追劇搞得自己很累XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力