緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有已經懷孕的媽咪還在上班的嗎

Beverlychun
Beverlychun 2018-12-18 18:28:43 版主 1118

剛懷孕沒多久 但現在還要上班

想問問有沒有跟我一樣已經懷孕但還在上班的媽咪

想知道你們都怎麼補充營養的

上班外食好難顧全懷孕時要吃得營養啊...

加上上班還蠻忙的 實在是沒有時間帶便當

所以想聽聽大家平日補充營養的習慣

等待時機
紫雪蘭 2018-12-18 20:43:43 #1F

產檢衛教時可請教醫生和護理師

若晨
若晨 2018-12-19 12:32:02 #2F

有,均衡飲食,蔬菜,水果, 蛋白質都吃,控制量就好

若晨
若晨 2018-12-19 12:32:05 #3F

有,均衡飲食,蔬菜,水果, 蛋白質都吃,控制量就好

adsnew
貝芙
貝芙 2018-12-19 15:08:48 #4F

跟你狀況一樣耶!!!

現在除了去自助餐能夾要吃的能多吃就多吃,其他就是靠孕婦維他命補充

我是吃雀巢媽媽膠囊,它成分有葉酸 dha 鐵 b群,營養素蠻完整的,片裝膠囊帶在身上也很方便

莎莉絲特
莎莉絲特 2018-12-20 12:34:11 #5F

我也是吃雀巢媽媽,出門前早餐後一顆去上班就不用吃其他營養食品了哈

膠囊也很小顆好吞喔

請問有已經懷孕的媽咪還在上班的嗎_5F_img_1

巧克力吐司
巧克力吐司 2018-12-20 19:43:16 #6F

我預產期11/2

10/31萬聖節學校的遊行活動我照樣打扮參加

活動到一半落紅被校長載回家

隔天11/1生下我的寶貝

我的工作是活動量很大的幼教老師

懷孕過程中我只請過一天假去做羊穿接著在家休息

其他我都盡量維持和孕期一樣的生活

我自認自己是很強壯的孕婦

除了身體強壯外,也維持心裡的強壯

懷孕不是生病,不要因為懷孕而把心養病了

不過這還是要依每位孕媽咪的狀況而定喔!

我是屬於比較鐵齒、靜不下來的那種(被先生、同事、朋友念很慘)

所以我覺得如果你是尋求一點點支持(繼續上班)

我是持贊成票

停權
吳維軒 (帳號停權) 2018-12-21 09:26:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

brianna
brianna 2018-12-21 11:19:06 #8F

雀巢媽媽膠囊官網有免費試用可以領

媽咪可以領了吃看看適不適合自己再回購

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

我吃完試用後到現在已經要回購第二盒啦

羅莎莉媽咪
羅莎莉媽咪 2018-12-22 21:34:02 #9F

我婆婆會幫我準備~

kelly莉
kelly莉 2018-12-23 21:10:31 #10F

婆婆用便當+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力